СОНИ Гудит только при игре в UNCARTED 2
ВЕНТИЛЯТОР
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВЕЧЕР И,Т,Д
При игре в UNCARTED 2 после 40 минут Сони начинает гудеть как самолет_)))) Включается вентилятор,,,,
Я думал это из-за прошики когда установил вместе с игрой,но потом купил ХЭВИ Рейн (там прошивка новее)и звуки пропали_))))
Тоесть только когда я запускаю UNCARTED 2 СоНЬКА Греется.
Вот хотел спросить это у меня только так?
P/S Сонька Толстушка
Заранее большое спасибо за ответ.
у меня ни в одной игре не гудит, хотя ей 2 с лишним года.... поставьте в другое место, продуйте... ну или термопасту смените!
Консоль куплена часов 5 назад, чего менять там? Включил через 10 минут и играл еще часа 2 - не гудела.
форматирование харда к нагреву имеет ровно 0 отношения...
ApolloCola:
Консоль куплена часов 5 назад, чего менять там? Включил через 10 минут и играл еще часа 2 - не гудела.
какую модель консоли купил, если не секрет? на коробке сбоку написано 2000b, 2101a и т.п.
в красивых игрушках консоль гудит, т.к. они используют ее мощность на максимум. а вот выключать когда консоль горячая не нужно.. я перед выключением даю ей остыть. обороты регулируются очень ступенчато поэтому смена оборотов оч заметна.
Я взял PS3 Slim 120g СЕCH-2008А. Она у меня при загрузке еще пищать начала... Сча не пищит.
PS3 Slim 250Gb без доп игр, так сказать чистый вариант. Консоли 3-4 месяца, из игр FF-13 GoW-3 Unch-2 никаких посторонних звуков при игре и при просмотре BD не выявлено. Единственное что парило так это потрескивание корпуса в первый месяц, сейчас прошло.
Unch-2 вообще прошел за 18 часов нонстопом, корпус консоли слегка прогрелся в районе HDMI, никаких завываний, привод консоли вообще ведет себя изумительно. После XBOX-360 просто рай.
GoW-3 в первый день игры нонстопом игрался 7-8 часов, так же никаких завываний.
FF-13 первые 3 дня консоль не выключалась из игры не выходилось даже при перерывах на сон 4-5 часов.
За все это время никаких глюков не заметил, консоль тихая. Не нравится только нагрев консоли в районе HDMI хотя температура по тактильным ощущениям вполне адекватна, но выше в целом, чем по всему корпусу.
Так же за все время игры был замечен только один единственный глюк, в Unch-2 в финальной миссии где идет перестрелка с злодеем на локации с озером сока дерева. Там если бежать по кругу против часовой стрелки от места старта миссии через некоторое время есть обрыв через который нужно прыгать, так вот там я один раз куда-то так прыгнул, что Дрейк повис в воздухе, а текстуры куда-то исчезли - перезапуск сохранения исправил проблему без выхода из игры. Повторить такой трюк не удалось )
В целом очень доволен приобретением.