Кепит ПС3
Горячая пздц(
В общем у меня ПС3(слим)купил 4 месяца назад,проблема в том,Что после использования 30-ТИ МИНУТ она горячая ужас.Может что-нибудь произойти из-за перегрева консоли или я зря кипишусь?
Егорт:
ну и пылесосить иногда её надо )) И ставить желательно вертикально
Ты пробовал слимку вертикально ставить умник? Такие советы...
xion_xion:
Егорт:
ну и пылесосить иногда её надо )) И ставить желательно вертикально
Ты пробовал слимку вертикально ставить умник? Такие советы...
Она у меня вертикально и стоит уже почти пол года (ты не умник? глупник как-то обидно будет звучать так что воздержусь)
да она стоит не устойчиво, но у меня она стоит в таком месте, где её никто задеть не может и упасть соответственно она тоже не может, так что никаких проблем
+1 к посту Егорт'а. Также стоит плойка на столе в вертикальном положении, правда стремненько без подставки для слим, но думаю никакая падлюга не зацепит. Типа так http://img98.imageshack.us/img98/6505/0804102021.jpg
Сорри за качество картинки, снимал с телефона 2мега пикселя (Китайских естественно).
У каждого своё восприятие нагрева приставки.
Ты же температуру выходящего воздуха не измерял. Личто я, когда ещё жива была 60-ка мерял и средняя была примерно в районе 40 градусов.
Может у тебя кулер не крутит??? А то что приставка слимка трещит, так это вроде у большинства.
Ты главное лишнего не нагнетай себе страшилок.
Шурик:
У каждого своё восприятие нагрева приставки.
Ты же температуру выходящего воздуха не измерял. Личто я, когда ещё жива была 60-ка мерял и средняя была примерно в районе 40 градусов.
Может у тебя кулер не крутит??? А то что приставка слимка трещит, так это вроде у большинства.
Ты главное лишнего не нагнетай себе страшилок.
у меня одного слим тихо работает?
чтоб проверить работает ли кулер попробуй продув
Просто зажимай кнопку выброса диска и включи провод питания в розетку
если сильно зашумит, значит кулер тут не причём, надо больше воздуха ей
Что-то система охлаждения стала работать на повышенных оборотах. Похоже нужно пасту поменять.
тоже начала приставка работать на повышеных оборотах, ну это наверное потому что в доме жарко, минимум 25 градусов