God of War 3 Ultimate Trilogy Edition
Брать или не брать, вот в чем вопрос?
Сегодня получил письмо от http://videoigr.net о том что мой предзаказ пришел. Забирать буду в субботу, но наверняка уже есть те, кто получил это чудо курьером. Огромная просьба, выложите фотографии этого комплекта, особенно интересует внешний вид ящика Пандоры.
К стати стоимость этого «чуда» предзаказ – 6500р. Розничная цена 7500р. Вот я и думаю, стоит ли его брать. Когда оформлял предзаказ, было написано 5500 +/- 200р. А получилось + 1000/2000р. Сами игры можно за 3000 р купить а вот стоит ли коробка 3500 р это вопрос. Кто купил напишите своё мнение + фото. Заранее спасибо.
На сегодня курс фунта у нас приблизительно 45 руб. Значит стоит эта трилогия 2250 руб. без доставки. Это же, блин, дешевле, чем один GoW3!
Notorious:
На сегодня курс фунта у нас приблизительно 45 руб. Значит стоит эта трилогия 2250 руб. без доставки. Это же, блин, дешевле, чем один GoW3!
khujo:
Да я думаю стоит брать, вопрос только в языке.
Есть большая вероятность, что это все ещё и без русского языка.
Цена достойная! Это хорошо, что наборов GOW так много! Каждый сможет найти по своим возможностям или потребностям.
Взял сундук, все как на видео, вторая часть на русском (еще не проверял, но на обложке где выделена вторая часть указано (игра ГоВ2 полностью на русском языке)).
Venom:
Есть большая вероятность, что это все ещё и без русского языка.
Версия с ShopTo, точно без русского языка. Там в описании указано GB-версия. А они, как Вы знаете, почти всегда отличаются от общеевропейских версий именно этим. Вспомните к примеру тот же Uncharted 2 для GB.
Я приобрел на cddiski.ru , один из первых получил локализованную версию) Покупкой доволен очень, здесь даже дело не в содержимом ящика, а в факте того, что он у меня есть. Поскольку это моя самая любимая игра за все времена ((кроме великой GTA Vice City) (но в нее я уже переиграл за 7 лет)), то я горжусь тем, что имею самое полное ее издание из всех возможных. И выглядит это красиво и контент эксклюзивный, что не может не радовать.
2Notorious:
на форуме софтклаба слышал, что такое издание будет стоить не меньше 3 тыс.
Ну я так и предполагал, что 3-3,5 килорублей стоить будет упрощенная трилогия. Я готов отдать столько за эту серию игр.