Я горжусь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2010 года в 16:09
А тебе, дорогой читатель, есть, чем гордиться в жизни? Не хвастаться, а именно гордиться.
Я, например, горжусь своими родителями, которые смогли из полной задницы конца 80-х и начала 90-х выкарабкаться, никого не убив, не украв и не обманув.
Я горжусь собой, что оправдал надежды родителей и получаю хорошее образование на бюджете, чем очень им помог.
А ты чем гордишься? (НЕ хвастаешься)
1 2
пожалуй тем, что всегда умею переступить свой страх
и тем, что 3 года женат и уже не девственник 
КЭШ:
Горжусь за Родителей и за бабушку с дедушкой,когда я был мелкий все мы вместе прошли войну в Белоруссии 1991г. вроде был после развала СССР,это было жесть по нашим улицам проезжали танки бронетранспортёры,на моих глазах в воздухе был сбит вертолёт вдребизги по мимо этого ещё заправку подорвали,ппц пройти через всё это Война чтоб её....... За себя пока нечего сказать потому как ещё ни чё не сделал,ищу своё место в жизни!!! Главное быть человеком и самим собой и всё будет пучком.
Мне очень жаль кэш война вобше ужасная штука.Самое главное что ни кто не постродал.Я только когда родилься у нас тоже жесть война была с Арменией Гарабах захватили уже 18 лет прошло так и не вернули.
2OxyGen: Там пули тока так свистели,я ещё с братом во время бомбёшки бегали по улице играли блин,и тут поднимаю голову наверх бац сморю вертолёт с базуки сняли,ппц война это жесть.
1 2