Прошивка 3.21 нужна ли она?
Сегодня хотел поиграть по сети, но консоль требует обновления системы до версии 3.21 и не пускает в PSN пока её не установлю, прочитав ранее статью под названием " Системная прошивка 3.21 для PlayStation 3 все-таки заблокирует функцию OtherOS" http://gotps3.ru/article/sistemnaja_proshivka_3_21_dlja_playstation_3_vse_taki_zablokiruet_funktsiju_otheros-290310/5/ , устанавливать новою прошивку как то не хочется, потому что я являюсь владельцем PS3 fat и всем вам известно, что на толстухи можно устанавливать Линукс, точнее можно было(( Если кто знает, как можно войти в PSN на прошивки 3.15, поделитесь информацией. И ещё, если на консоль установить Линукс, возможно ли будет играть в ПС3 игры или нет? Спасибо.
kosforever:
автор ты меня удивляешь
ты не обновляешься из-за того что боишься потерять возможность установки линукса, но самого линукса у тебя щас не установленно и не было установленно, где логика? ты им и не пользуешься и не обновляешься
установил с официального сайта, юзаю по сетке всё отлично
Lovec_69:
2Roronoa Zoro:
у меня скорость до 1Mb/s. Сижу в ОГО.
скажи как увеличить скорость на соньке, я подключал 540килобит а приём у неё остался 10-12килобит почему не пойму
я нуб в этих вопросах. подключился и получаю заявленую скорость. Надесь те кто разирается в этих вопросах помогут тебе разобраться.
Lovec_69:
2werji79:
я нуб в этих вопросах. подключился и получаю заявленую скорость. Надесь те кто разирается в этих вопросах помогут тебе разобраться.
понел спасибки
выбивает ошибку 8002А212 (Вы были выведены из PlayStation Network), но эта ошибка появляется так же и у тех кто обновил прошивку и использует свой DNS.
Похоже недавно была новость о проблемах с входом в PSN после прошивки 3.21.
Сначало вышла новость, все отписались положительно а теперь начинаются проблемы. Новости опережают события? о_О
Kurujikuto:
на сайте посвященом хаку пс3 написано что способы обхода проверки прошивки больше не работают,обидно,регулярно юзаю ubuntu на пс3
Аналогично, использую DNS 67. 202. 81. 137 прошивка 3.15, при входе в PSN выдаёт ошибку 8002A212, не могу подключиться уже второй день(( Что делать?
Kurujikuto:
ждать кастом прошивку,либо обновиться.больше нет вариантов
А на каком именно сайте ты прочитал эту новость: "на сайте посвященом хаку пс3 написано что способы обхода проверки прошивки больше не работают", скинь ссылку.
ты не обновляешься из-за того что боишься потерять возможность установки линукса, но самого линукса у тебя щас не установленно и не было установленно, где логика? ты им и не пользуешься и не обновляешься