DIR-300 и PS3
Поделитесь пожалуйста опытом по поводу настройки этого роутера, чтобы с PSN не кидала!
Уже много всего перечитал, вроде все норм...но снова кидает.
Если у кого есть подобный опыт, поделитесь.
либо роутер косячит, либо твой провайдер, сделай трассировку до playstation.com посмотри на каком узле че происходит, пингани тот же playstation.com, посмотри пинг, это естественно надо делать с компа...
kosforever:
либо роутер косячит, либо твой провайдер, сделай трассировку до playstation.com посмотри на каком узле че происходит, пингани тот же playstation.com, посмотри пинг, это естественно надо делать с компа...
Пинговаться вообще отказался, 100% ПОТЕРЬ! =(
Трассировка прошла мягко говоря неудачно....на 18-ом прыжке уже пинг под 300....а после "Привышен интервал ожидания"
Что делать? =(
сначала посоветовал бы подключиться напрямую без роутера, и опять пингануть и трасировку сделать, если будет тоже самое, то можно смело набирать ноомер провайдера и предъявлять претензии насчет некачественного обслуживания...если же будет все нормально, то что то с роутером (возможно перепрошивка поможет).
На сервере playstation.com стоит блокиратор, не пингуется он просто.
Еще есть предложения по поводу обхода ошибки?
ковыряй дальше роутер, минимизируй нагрузку на него, отруби вафлю, подключи ради теста пс3 по кабелю, перешей роутер на последнюю прошивку (хитро шьется, не забывай). вообще сам агрегат не фонтан, конечно... возможно он еще и греется у тебя и хочет доп. охлаждения. если это прямой наследник 524 моделей, то убеждать работать подобное реально надо напильником.
залей последнюю прошивку(на сайте изготовителя все есть включая инструкцию).
Скорее всего косячет твой провайдер, смени его нах.

Daze92:
у меня dir-300 все работает просто супер ничего не кидает подключал чтоб комп и сонька и ноут по ви-фи работали все работает по отдельности и вместе он вообще не греется я его никогда не отключаю уже 7 месецев без передыха ^^
Artik:
Daze92:
у меня dir-300 все работает просто супер ничего не кидает подключал чтоб комп и сонька и ноут по ви-фи работали все работает по отдельности и вместе он вообще не греется я его никогда не отключаю уже 7 месецев без передыха ^^
Интересно....а пользуешься торрентами или другими П2П сетями? Какая скорость интернета?
Daze92:
Artik:
Интересно....а пользуешься торрентами или другими П2П сетями? Какая скорость интернета?
скорость 10000кб/сек входящая и исходящая на торренте зависит от раздачи доходило до 9.1мб в секунду т.е 9.1*8=72 000 кб/сек тип нат 2, раньше был 1 ый удругого провайдера (((