Ошибка "X8002AD36" в PSN
Нужно найти способ обойти ошибку.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2010 года в 07:41

Здравствуйте все, у меня такая проблема. При подключении к Home, Store или интернету, через некоторое время выскакивает такая ошибка:

Если кто то может помочь, хоть как нибудь, очень прошу! PS3 Slim (250Gb), приобрел буквально 3 дня назад. К интернету подключена через Роутер D-Link DIR 300.

Rooper
Da scarface man
4589
26 марта 2010 года в 13:48

я даже не буду тратить время на просмотр этого видео...

сам юзаю роутер... почти все знакомые тоже.

все довольны. но тут появляется некто Спора и доказывает обратное =)))

оффтопинг из овер. сорри.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 13:50

Задр, спорить даже не буду.

удаляюсь

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 13:50

Daze92:

Здравствуйте все, у меня такая проблема. При подключении к Home, Store или интернету, через некоторое время выскакивает такая ошибка:

Если кто то может помочь, хоть как нибудь, очень прошу! PS3 Slim (250Gb), приобрел буквально 3 дня назад. К интернету подключена через Роутер D-Link DIR 300.

у мя тож дир 300 рутер и все супер скажи сваи настройко

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 13:57

Андрейййй:

Daze92:

у мя тож дир 300 рутер и все супер скажи сваи настройко

Скажи каких настроек сделать скрин? Может ты сможешь мне помочь =)

kosforever:

Spore:

Все роутеры г! Бери норм инет. я не советую с роутера сидеть. Они отрубаются мин через 3.

причем тут "норм инет" и роутер? вы уважаемый назначение роутера представляете себе? Если у вас отрубался через 3 минуты то это не подтверждает того же у всех. Не надо писать чушь.

ЗЫ про какой там роутер говорят в твоем видосе??? я такого производителя даже не знаю, не пиши бред, качественное оборудование работает адекватно без глюков, не знаешь ну зачем писать то...

По существу, автор насколько я понимаю у тебя по вифи щас идет соединение, по шнуру от того же роутера пробовал кидать? если все будет работать значит вифи сетка косячит, надо смотреть ее настройки. 2 вариант подключись напрямую без роутера, если все будет работать, значит косячит роутер (со всеми вытекающими...) если будет то же самое, то косячит твой провайдер...

К сожалению нет возможности вести напрямую шнур, но если появится необходимость, то попробую. Роутер довольно давно уже, и работает перкрасно. Но вот с плойкой че то он косячит.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 14:01

так короче там где настройки вайфай лан и раширенные настройки хотя пля эт долго у тя ася есть?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 19:02

Андрейййй:

452936444

В Онлайне почти круглые сутки

Проблема так и осталась нерешенной...может еще кто поможет?

И все-таки осталась проблема....."Выводит" с разных сервисов ПС3 =(

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 20:30

kosforever:

ЗЫ про какой там роутер говорят в твоем видосе??? я такого производителя даже не знаю, не пиши бред, качественное оборудование работает адекватно без глюков, не знаешь ну зачем писать то...

ЗЫ2. досмотрел видос до конца, там циско роутер, но тот рукожопый дядел снимавший видео так его обозвал что я по началу и не понял.

на видео роутер linksys, которые были с потрохами куплены cisco для выхода на домашний рынок роутеров (т.н. SOHO класс)

к сожалению, к аццким девайсам линксиса от циско досталось только логотип на корпус и упаковка, в остальном ничего общего, было бюджетное говно, оно-же и осталось. ну а то что у автора знаний не хватает довести роутер до ума, его проблемы.

к сожалению, о качестве и стабильности работы роутеров низшего ценового сегмента (да и не низшего пожалуй тоже) компании длинк хорошего тоже ничего не могу сказать. оборудование нужно долго и нудно доводить до кондиции напильником, причем иногда в прямом смысле слова. кривизна прошивок длинка иногда удручает или порой приводит в ступор.

по существу... на сайте длинка нет уже в эмуляции dir300, есть 330, нужны скрины аналогов страниц

http://support.dlink.com/Emulators/dir330/112/wan_pptp.html

http://support.dlink.com/Emulators/dir330/112/lan.html

для начала... и без личной информации, т.е. логины-пароли затри в редакторе.

ну и как вариант, если перешивал на новую прошивку, возможно придется сделать откат на старую.

зыж и логи скинь, посмотрим, что сама железка о пс3 пишет и думает.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 10:05

inki111:

kosforever:

ЗЫ2. досмотрел видос до конца, там циско роутер, но тот рукожопый дядел снимавший видео так его обозвал что я по началу и не понял.

на видео роутер linksys, которые были с потрохами куплены cisco для выхода на домашний рынок роутеров (т.н. SOHO класс)

к сожалению, к аццким девайсам линксиса от циско досталось только логотип на корпус и упаковка, в остальном ничего общего, было бюджетное говно, оно-же и осталось. ну а то что у автора знаний не хватает довести роутер до ума, его проблемы.

к сожалению, о качестве и стабильности работы роутеров низшего ценового сегмента (да и не низшего пожалуй тоже) компании длинк хорошего тоже ничего не могу сказать. оборудование нужно долго и нудно доводить до кондиции напильником, причем иногда в прямом смысле слова. кривизна прошивок длинка иногда удручает или порой приводит в ступор.

по существу... на сайте длинка нет уже в эмуляции dir300, есть 330, нужны скрины аналогов страниц

http://support.dlink.com/Emulators/dir330/112/wan_pptp.html

http://support.dlink.com/Emulators/dir330/112/lan.html

для начала... и без личной информации, т.е. логины-пароли затри в редакторе.

ну и как вариант, если перешивал на новую прошивку, возможно придется сделать откат на старую.

зыж и логи скинь, посмотрим, что сама железка о пс3 пишет и думает.

Это скрин по первой ссылке.

Это скрин по второй.

Вот логи

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 10:59

такое ощущение, что у тебя роутер в инете не сидит, а pptp/l2tp соединение инициируется с компа. пс3 на такое не способна.

если у тебя vpn у прова, то роутер нужно настроить на то, чтоб он сидел в инете всегда сам, а всему, что подключается раздавал ипы по требованию. можно сделать жесткую привязку конкретный ип на конкретный мак.

у тебя сейчас, судя по логам, кто первый пришел, того и тапки, сонька хватает сотый ип, какой-то еще девайс (Hon Hai Precision Ind. Co., Ltd) 102й, а вот 101й не берет никто, хотя он сидит в dmz зоне, и хорошо-бы именно его пустить на пс3.

о отваливании в логах инфы нет вообще (логи не полные, нужны логи в момент отвала пс3 от сети). в личку кинь способ подключения к инету через твоего провайдера. есть мысль, чито сам роутер уходит в ступор как раз изза километровых логов, есть у длинков такое...

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:32

Spore:

за свои слова отвечаю!

отвечай у каждого по своему.. У меня лично с роутером все ок..

+1 0   -1 0