Новый intel core i7-920 или PS3?
Народ, помогите определиться, что купить!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 19:27

Привет всем! Меня всё мучает вопрос,что лучше купить новый комп или консоль? У меня компьютер AMD Athlon X2 4200+ видюха 8800GTX. Качаю всегда все топовые игры такие как Battlefield bad company 2, assasins creed 2 и т.д Но они у меня тормозят, так как стоит виндоус виста и нужен новый проц. На комп покупать игры не обязательно, так как все игры сразу ломают, а вот на PS3 нужно и игры стоят очень дорого! Мне конечно денег не жалко на хорошие игры, но стоит ли оно того? На PS3 много эксклюзивов в которые я бы с удовольствием поиграл, на компьютере таких шедевров никогда не будет, да и вообще в последнее время всё больше игр выходят только на консоли, так как выпустить игру на комп, тоже самое, что игру раздать народу бесплатно... Помогите определиться. Да и вообще в последнее время играю на компьютере как-то без удовольствия, у знакомых есть ps3, нравится, что есть трофеи и вообще на большом телевизоре гораздо интереснее играть, чем на мониторе.

26 марта 2010 года в 22:04

Спасибо за комментарии! Всё таки наверное буду брать PS3, а на остальные деньги куплю кучу игр. Всё равно в плане развлечений, как я понял, консоль подойдёт лучше, чем комп.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 22:10

заядлый геймер:

Спасибо за комментарии! Всё таки наверное буду брать PS3, а на остальные деньги куплю кучу игр. Всё равно в плане развлечений, как я понял, консоль подойдёт лучше, чем комп.

в твоем вопросе ты уже сам ответил к чему у тебя душа лежит больше, зачем было спрашивать)

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 22:15

TommyGUN:

заядлый геймер:

в твоем вопросе ты уже сам ответил к чему у тебя душа лежит больше, зачем было спаршивать)

К такому выводу я пришёл из выше приведённых постов. Да и вообще хотелось услышать мнение людей!

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 22:35

Соглашусь с некоторыми ораторами. Всё таки идеальный вариант, купить бокс + пс3. А пк оставить для работы и прочего.

+1 0   -1 0