Друзья, помогите запустить BD диск с кино!!!
Купил в кино 2 региона, оно не читается на playstation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 марта 2010 года в 18:22

У меня приставка playstation 3 купленная в России.

Купил вчера в Германии документальное кино Der Krieg (советую кстати посмотреть, оч интересное - его по 1 каналу в Германии показывали), а сегодня вставил диск и приставка после прогрузки говорит что The disc doesn't support your region code.

Вот я не знаю что мне сделать!? Можно как-то в настройках поменять что-то? (до смены языка на немецкий вообще не хотела открывать его даже) Или же слышал что можно поставить линукс и там это делается в два действия?? тогда сразу предположение - а можно ли поставить Mac OS??

Заранее спасибо всем людям кто откликнется.

26 марта 2010 года в 00:51

совок, горбушка... только они барыги, а не производители. блюрей от блютуса отличают крайне слабо, за редчайшим исключением.

у меня на такой случай есть товарищ с блюрей резаком, правда случаев еще не наступало (но в таком варианте цена вопроса - цена болванки+цена оригинала диска, который у тебя уже есть). эт раз.

два - нафига минимак (прелести яблокофона и прочего яблочного товара не оценил. в плане не понравилось)? за его цену можно соорудить аналогичный по ттх миникомпостер (и по сравнимым габаритам, кстати, тоже), накатить на него ту-же макось, а на средства от экономии купить если-уж не синий резак, так уж читалку внутренне-внешне-юсбэшно-файрвайрную точно. какая понравиться, короче, ту и купить. и уж ее отучать от региональности и прочих глупостей во всю ширину отечественной души. на время или на всю его кремнивую жизнь.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
6 апреля 2010 года в 16:48

Нафига так париться ! Что то устанавливать что то покупать! Всё есть вот тут hd4ps3.com!

+1 0   -1 0