Batman: Arkham Asylum признали лучшей игрой года на церемонии BAFTA
Экшн Batman: Arkham Asylum получил награду Британской академии кино и телевидения (BAFTA) за лучшую игру года, сообщает GameSpot. Кроме того, проект Rocksteady Studios признан победителем в номинации "лучший игровой процесс".
Игра Uncharted 2: Among Thives, лидировавшая по количеству номинаций, получила премии за лучшее музыкальное сопровождение, лучшее звуковое оформление, лучший сюжет, а также была отмечена как лучший проект в своем жанре. Всего вторая часть сериала Uncharted претендовала на девять премий.
Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, претендовавший на восемь наград, получил всего одну: он стал лучшей игрой по мнению пользователей сайта розничной сети GAME. Это единственная номинация, где победителя определяли геймеры, а не жюри. Приключенческая игра Assassin's Creed 2, претендовавшая на шесть премий BAFTA, не получила ни одной.
Лучшим проектом для портативных консолей признана версия платформера LittleBigPlanet для PSP. Премию за лучший многопользовательский режим присудили второй части игры Left 4 Dead. Лучшей стратегией года стала Empire: Total War.
Церемония награждения прошла 19 марта в Лондоне. Трансляция мероприятия велась на официальном сайте BAFTA.
Источник: www.lenta.ru
TommyGUN:
я когда первый раз запустил игру пиратку еще до появления рецензий, поиграл 15 мин и подумал про себя..мда очередная игра по комиксам/фильмам вышла на 6/10 ..какой то перекачаный мужик в черном плаще и латексном костюме месит всех направо и налево, дошел до того момента где джокер какого то зверюгу насылает на бетмена..больше играть не было никакого желания..был чертовски удивлен увидев оценки 9.5 и т.п.
Потому, как это только начало. А игра шедевральная, очень давно меня так игры не вставляли, мрачная и жесткая как "Темный Рыцарь", одна из самых веселых песочниц, враги, над которыми очень приятно изднваться, играть на их нервах. Классный дизайн, невероятный джокер, и один из самых лучших экшенов в истории
TommyGUN: как ты можешь судить об игре не пройдя и самой малой ее части. Ты очень удивлен высокой оценкой? А вот я удивлен,что такие, как ты, считают, что могут вообще адекватно судить.
К слову, когда еще вышла русская демка(PC), поиграв в нее(раз 7 прошел ее) я понял, что куплю себе на пк лицензию. И очень понравилась озвучка, черт, этот Джокер, такой псих
кста да
конешно бетмен вышел средний но обычно такие игры непопадают в топ
и на игру года он уж никак не тянет
Мне бэтмен не понравился!!!! Не люблю этого героя, и обстановка мне не подуше. продал, не думая. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
кстати, НЕНАВИЖУ "джокера"!фу