trophystreak!!!!
сколько трофов за раз?
кароче скоко трофов вы заработали за раз считается стрик как типа скоко трофов пришло подряд
начну с себя 6 трофов подряд в игре Need for speed undercover)
потом по 4 в той же андэрковэр
и по 3 в фифа 9 и байоник командо)
а у ВАС)?
vml2006:
40 трофов в андере))за раз)))
не я имею ввиду сделал одно,повторяю одно действие,например прошол гонку ,завалил типа,прошол конец игры и тебе дают несколько трофо подряд=)
VoVaN37:
vml2006:
40 трофов в андере))за раз)))
не я имею ввиду сделал одно,повторяю одно действие,например прошол гонку ,завалил типа,прошол конец игры и тебе дают несколько трофо подряд=)
Такое может быть. Сразу в андеркавере трофеев не было, а после скачки обновления они все за раз и высыпались.
Я сам видел.
Dusha-95:
VoVaN37:
Такое может быть. Сразу в андеркавере трофеев не было, а после скачки обновления они все за раз и высыпались.
Я сам видел.
ну это тоже не в счет, думаю =)
кстати, так же обстояли дела и с BFBC1 если память не изменяет...
Dusha-95:
VoVaN37:
Я сам видел.
блин нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их честно заработал) я их получил когда сами трофы уже были так что хватит уже мутить)
bejachman:
хака трофов в мв2 30 фроде сразу
хак не считается