У нуба проблемы с PS3
Почему-то сглаживание в играх не поддается(
В общем дело так:Не знаю из-за чего,но у меня текстуры игры качеством не лучше 2 соньки.
Я думал,что все дело в настройках,что только не пытался делать,эфект тот же=(Мб у меня дело в ТВ???
Телевизор "sony KDL - 40V5500
Что мне делать???
Phil_dojo_72:
Попробую поменять...а может это быть из-за того,что у меня настройки экрана и игры не так настроены?
Там например RGB , Y Pb/Cb.. и т.д.
у тебя в меню буквы хорошо видно? при малом разрешении все размыто должно быть
Phil_dojo_72:
Попробую поменять...а может это быть из-за того,что у меня настройки экрана и игры не так настроены?
Там например RGB , Y Pb/Cb.. и т.д.
Погоди, если ты по HDMI подключаешь, то все в настройках экрана нужно выставить в HDMI и 1080p.
razgulnov,в меню все отлично видно,у меня проблема не в разрешении,а в сглаживание
earvien,например RGB полный или не полный???или Фильтр снижения включить или выключить???
Ну "лесенки"-то все равно будут в той или иной степени в тех или иных играх, совсем они не уберутся :)
Все просто решается: идешь в магазин, покупаешь HDMI кабель с поддержкой 1080p, подключаешь его к телевизору, ставишь в настройках подключение по HDMI, в настройках экрана PS3 все выставляешь на HDMI, переключаешь телек в режим HDMI и радуешься :)
Phil_dojo_72:
razgulnov,в меню все отлично видно,у меня проблема не в разрешении,а в сглаживание
earvien,например RGB полный или не полный???или Фильтр снижения включить или выключить???
полный,включить
Попробуй в настройках экрана-специальные-оставить только 1080p (и 576, их никак не уберешь) - вроде бы так сглаживание лучше (но может это мне под вечер так кажется) :) Не, это неправильная идея.
УРА!!!!Проблема оказалась в шнуре,поменял шнур и все наладилось.Спасибо за советы,очень благодарен)