FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
2CrazyIgroman:
Можно сделать через компьютер, но тогда компьютер должен быть всегда включен.Плюс ping в играх через компьютер выше. Мой совет, чтобы не мучаться, узнай у провайдера какой Annex должен быть у модема,параметры VPI,VCI. Сходи и купи новый модем с 4 (LAN) портами: TP-Link TD-8840A если Annex-A или к примеру D-Link DSL-2540U/BRU/CB если Annex-B.Хотя и та и другая модель есть с разными Annex"ами. Настроить самостоятельно в режиме "роутер" ты сможешь без труда "погуглив".
2halyavshik:
Просто 2 сетева карта, стоит около 300 и ниже руб. А вот модемы около 1000тыс и выше. Средств пока нету, возму пока на 300р 2-ую сетевуху, потом может и модем возму.И еще вопрос, сетевую карту без разницы какую брать???, можно и другою , не ту которая на компе уже есть.?
2CrazyIgroman:
бу модем возьми, их на форумах навалом, я свой уже сколько времени продать не могу2halyavshik:
Ок спс.2MASTERCHIEF:
Нее, я только нулевый, и в провереных местах беру.Lavly:
Всё таки с 2008 года,может и сломаться в любой момент ,наверное.
возраст далеко не показатель,с таким же успехом новая приставка может сломаться в т от же день,просто элеметарно может попасться брак,моей уже почти 6 лет, 60гб версия,работает без единого ремонта,при нормальном уходе еще столько же проживет
2vitas155:
Не проживет. Чудес не бывает. Глянь в инструкции. Там какой срок службы указан?)Или это ты ее продаешь?
У новой гарантия есть.
Road Tripper:
2vitas155:
Не проживет. Чудес не бывает. Глянь в инструкции. Там какой срок службы указан?) Или это ты ее продаешь? У новой гарантия есть.
еще как бывают,на инструкцию мне по барабану я вижу то чт оперед глазами,PS3 моя живет уже 6й год PS2 фатка уже 8й,и им по барабану что там в инструкции,работают себе и не бздят
Road Tripper:
2vitas155:
Или это ты ее продаешь?
я свои приставки никому не продам,самому нужны
2vitas155:
Ты в 2005-м умудрился купить толстушку PS2?.. В любом случае - нифига ты не видишь кроме корпуса. Ты термопасту менял?2CrazyIgroman:
Полазь) Все это уже обсуждено тысячу раз и раз сто описано)