Play-asia и быстрая доставка.....реально
Здравствуйте!
В интернет много написано про доставку с play-asia как это долго.... ну и неоднократно сам сталкивался с этим тем более живу на дальнем востоке(Диски идут больше месяца)....и вот о чем подумал коль у меня есть возможность т.к Через речку Китай, есть свой человек в Китае, почему бы не открыть свой интернет магазин и не продавать диски также ..... Схема такая, что диск с Hongkong до города который с нами граничит будет идти 2 дня , я перевожу его через границу ну это уже моя забота....и отсылаю вам по России он до Москву идет дней 5-7 итого max 10 дней.
Хотелось бы узнать ваше мнение.... стоит ли...раскручивать эту тему....будет ли народ брать.
Цена закупочная оптом еще ниже чем на сайте PLay-asia поэтому цены будут примерно одинаковые немного дороже (свой интерес)
Спасибо... Буду рад выслушать всех!!!
VOLK:
Тема интересная, если действительно все так гладко,то я думаю стоит заморочиться.
Всегда на словах все просто, только на деле возникает куча проблем.
Rassist:
Benaliaf:
текст не цитируй весь на пол страници.
ПО теме.
Если я не один, так каково, вы "Умные" нечего толкового не посоветовали?? Тока дал нормальный совет человеку уже башка кипит как это я в 20 лет незнаю того что знает 14 летний подросток.. АфигетЬ... Наверно надо ему сказать что он не один такой умный! И заодно по оффтопить :)
ДАвай без этого хорошо? Все я в школу.
что хочу, то цитирую!
Ты знаешь почему на невском насиловать сложно? все советами задолбают.
Молчал бы о том, что я знаю а что нет.
Рассист, не надо его учить прибылью, выгодой и т д, он только спросил будет ли пользоваться спросом то чем он занимается. + обрати внимание, в его посте есть предложение "личный интерес". значит не от балды человек делать будет.
по теме: наложенный платеж и хоть чуть выгоднее чем в магазинах и я готов стать постоянным покупателем
бред 2 лишних звена в цепи
а если у человека или тебя какие либо траблы)
если вовремя недоставишь денежку вернешь?)