Давайте вопросик
>>>>
ну чо, проверим кто сдесь Умный очень.
После 50 голосов в вариант Номер 8 ( Пускай Рассист Нам расскажет) Расскажу.
тише, молодой человек сейчас изучает Сталина с Гитлером. Подождем 50 голосов и выльется на нас свет истины из его уст
НЕ ОДНИ ВАРИАНТ НЕ ВЕРЕН!!!!!
Войны начинаются из-за конфликта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лидеров государств.
Андрейц:
НЕ ОДНИ ВАРИАНТ НЕ ВЕРЕН!!!!!
Войны начинаются из-за конфликта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лидеров государств.
нет :))) уних нету права начинать войну когда им захочется, для всего есть одна причина...
Некоково подвоха нету, просто 50 голосов я оттягиваю время, может кто-нить до меня скажет :)
п.с сейчас изучаю русскую историю, я не ребенак а подросток.
Для справки: Дитё - 1 мес. до 4 лет| Ребёнак - 5-13| Подросток- 14-18 | Совершеннолетний человек с 18 и до конца жизни своей.
отвечать не обезательно по варианту, достаточно написать свою версию.
В моем мнении причиной всех войн служит страх человека. Ведь не боялся бы человек других людей или существ не стал бы придумывать оружие, без страха человек бы не стал убивать другого человека просто так. Люди боятся. Одни того что ктото причинит им вред, другие что у них чтото заберут или расскроют тайну. У других страх перетекает в нервные расстройства. Именно страх перед чем либо пораждает войну. Не поэтому ли в голивудских блокбстерах почти всегда именно человек нападет на пришельцев первый? Тот же 9 район. Ток изза численного преимущество и стадности люди не побоялись изолировать эмигрантов-пришельцев от мира. А так бы они бы точно начали палить по ним именно из страха перед неизвестностью. Страх перед ней тоже может породить войну. Холодная война. Американцы и СССР не знали что ждать друг от друга и боялись. Поэтому клепали бомбы как носки. Все бы и закончилось войной если бы не разумность политиков.Мой ответ - страх. ИМХО. По крайней мере я считаю эту причину основной, хотя есть и побочные. Типа жадность и все такое, хотя жадность это тоже в какойто мере страх, страх того, что кто то возьмет и заберет у тебя чтото ценное(неодушевленное) или завладеет им раньше тебя.
CLAUD_6:
В моем мнении причиной всех войн служит страх человека. Ведь не боялся бы человек других людей или существ не стал бы придумывать оружие, без страха человек бы не стал убивать другого человека просто так. Люди боятся. Одни того что ктото причинит им вред, другие что у них чтото заберут или расскроют тайну. У других страх перетекает в нервные расстройства. Именно страх перед чем либо пораждает войну. Не поэтому ли в голивудских блокбстерах почти всегда именно человек нападет на пришельцев первый? Тот же 9 район. Ток изза численного преимущество и стадности люди не побоялись изолировать эмигрантов-пришельцев от мира. А так бы они бы точно начали палить по ним именно из страха перед неизвестностью. Страх перед ней тоже может породить войну. Холодная война. Американцы и СССР не знали что ждать друг от друга и боялись. Поэтому клепали бомбы как носки. Все бы и закончилось войной если бы не разумность политиков.Мой ответ - страх. ИМХО. По крайней мере я считаю эту причину основной, хотя есть и побочные. Типа жадность и все такое, хотя жадность это тоже в какойто мере страх, страх того, что кто то возьмет и заберет у тебя чтото ценное(неодушевленное) или завладеет им раньше тебя.
достаточно интересная версия :) может быть ты прав.
МОя версия слегка другая :)
но с твоего сообщения могу сделать вывод что все люди по своей сути параноики, каторые боятся что их обманут, обкрадут, побьют и делают это первыми.
МОжет быть эт и правда но не везде :)
Рауль:
50 голосов не наберется точно, так что давай отвечай.
да ладно, хоть знаешь скока на форуме человек? Думаю еще мало написал...
Ну вот! Теперь никогда не узнаем, почему войны начинаются! Разбаньте расиста, он так всех заинтриговал, а Вы его забанили! Как на теперь жить?! О_о