Выбор плеера Sony Walkman vs ipod

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше взять?
Sony Walkman
26% (10)
ipod
74% (29)
Всего голосов: 39
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
11 марта 2010 года в 18:46

Всем привет! Решил купить себе MP3 плеер, вот только не могу определится между Sony Walkman и ipod, стоят они примерно одинаково.

Кто что посоветует и по какой причине?

Какие плюсы и минусы у них?

15 марта 2010 года в 15:18

советую iPod Nano, маленькие размеры, качественные материалы, качественная сборка, функционал (все что нужно для прослушивания музыки), звук. Очень качественный продукт, если плеер - то только iPod. Хоть и не являюсь поклонником Apple, из всего что они сделали уважаю только их плееры и операционку макОС:)

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 17:17

nexus40: Да не чего не случилось, старую модель мелкому подарил(брату), себе новую взял! а на счет звука бред это что он хуже вел. бери не понравиться я у тебя его куплю)))

И кстатие был случай, он у меня в кормане лежал и начали с пациком дурачиться, та вот у него ключь разводной был он меня им по ноге бил и попал по нанику я когда достал оболдел на нем вмятина была на пол корпуса а он работал)) так и проходил с ним еще год!!! С новым дизайном Мятый NANO)))

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 марта 2010 года в 22:24

Если берешь плеер для того чтоб попонтится или убить время в метро,маршрутках то конечно аппле, а если ты хочешь наслаждаться музыкой то бери сони по звучанию он намного мягче и солиднее нежели и под. Так же сразу посоветую приобрести наушники т.к. те что идут в комплекте обычно дерьмо, обрати внимание на фирму senheiser и при выборе учитывай то какую музыку ты слушаешь если нужен мощный басс то вкладыши senheiser CX300 стоят не больше 900р но звучат супер 2й год у меня ни секунды не жалею. Есть так же наушники которые лучше передают инструментальную музыку. P.S. Волкман однозначно,еще раз повторюсь звук мягкий и солидный а в апле сухой и электронный, у сестры нано после моего волкмана когда ее слушаю аж уши режет. И еше вкладыши передают весь спектор звуков а на обычных некоторые теряются

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
15 марта 2010 года в 22:30

MANUTD:

Если берешь плеер для того чтоб попонтится или убить время в метро,маршрутках то конечно аппле, а если ты хочешь наслаждаться музыкой то бери сони по звучанию он намного мягче и солиднее нежели и под. Так же сразу посоветую приобрести наушники т.к. те что идут в комплекте обычно дерьмо, обрати внимание на фирму senheiser и при выборе учитывай то какую музыку ты слушаешь если нужен мощный басс то вкладыши senheiser CX300 стоят не больше 900р но звучат супер 2й год у меня ни секунды не жалею. Есть так же наушники которые лучше передают инструментальную музыку. P.S. Волкман однозначно,еще раз повторюсь звук мягкий и солидный а в апле сухой и электронный, у сестры нано после моего волкмана когда ее слушаю аж уши режет

Спасибо за ответ)

Насчет наушников - лучше КОS или senheiser

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 марта 2010 года в 22:37

nexus40:

MANUTD:

Если берешь плеер для того чтоб попонтится или убить время в метро,маршрутках то конечно аппле, а если ты хочешь наслаждаться музыкой то бери сони по звучанию он намного мягче и солиднее нежели и под. Так же сразу посоветую приобрести наушники т.к. те что идут в комплекте обычно дерьмо, обрати внимание на фирму senheiser и при выборе учитывай то какую музыку ты слушаешь если нужен мощный басс то вкладыши senheiser CX300 стоят не больше 900р но звучат супер 2й год у меня ни секунды не жалею. Есть так же наушники которые лучше передают инструментальную музыку. P.S. Волкман однозначно,еще раз повторюсь звук мягкий и солидный а в апле сухой и электронный, у сестры нано после моего волкмана когда ее слушаю аж уши режет

Спасибо за ответ)

Насчет наушников - лучше КОS или senheiser

Мне больше sen понравились т.к. я люблю мощный басс, советую взять у кого нибудь плеер и пойти в магазин, потести и сам поймешь что тебе больше по душе но наушники толко вкладыши

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 22:59

Незнаю даже.Две очень хорошие фирмы.У самого есть Яблуко Тач и Валкмен.Так что могу обьективно судить.Качество звука и там и там отменное.Правда как мне показалось на таче звук громче чем на валкмане.Когда на полную врубаеш вообще мозги из ушей вытекают)И качество не ухудшается.На валкменах отличное звучание и он потише.Если уже брать только для музыки и сэкономить немного то бери Валкмен Соню.Если нужно больше для мультимедии тогда отличный вариант Тач.Удачи с выбором.

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 марта 2010 года в 23:43

Это да ипод немного погомче но на максимуме 2-3 минуты можно послушать потом становится не по себе а в сони громкости столько сколько надо и не забывайте прослушивание черезмерно громкой музыки реально вредит слуховому аппарату

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 22:06

MANUTD:

Это да ипод немного погомче но на максимуме 2-3 минуты можно послушать потом становится не по себе а в сони громкости столько сколько надо и не забывайте прослушивание черезмерно громкой музыки реально вредит слуховому аппарату

Забыл добавить минздрав предупреждает)

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
17 марта 2010 года в 18:15

Ну че взял плеер?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213