Game.co.uk
Помогите
Заказал товар а потом увидел что в индексе указал не верно одну цыфру что теперь делать?
Блин что за хоень с Game.co.uk ложу PSP в корзину пишет ошибка больше 1 кг не отправляем ложу руль для XBOX 360 всё нормально проходит в чём тут дело?
Vultraz:
Блин что за хоень с Game.co.uk ложу PSP в корзину пишет ошибка больше 1 кг не отправляем ложу руль для XBOX 360 всё нормально проходит в чём тут дело?
Это заговор против России=) Если написано не больше 1кг, значит так оно и есть.
Vultraz:
Неужели таможня опять разрешает ввозить товары на сумму больше 5 т.р. без дополнительных сборов?
Не понял ответа.
Вопервых руль стоит 3500р во 2 не на 5000р а на 10000р так было всегда.
Vultraz:
Не понял ответа.
Вопервых руль стоит 3500р во 2 не на 5000р а на 10000р так было всегда.
Правда? Совсем я выпал из жизни.
Насколько я помню, всегда было не более 10 т.р. при обычной пересылке, через обычную почту (Airmail). Читал, что и через эту пересылку понизили планку. А вот отправка по EMS была не более 5 т.р.
А с чего ты взял что посылка через EMS?
Получается если я закажу обычной почтой на 10000р и EMS на 5000р в месяц то налог не будет даже если общая сумма 15000р?
Vultraz:
А с чего ты взял что посылка через EMS?
Получается если я закажу обычной почтой на 10000р и EMS на 5000р в месяц то налог не будет даже если общая сумма 15000р?
Кажется, неделя была ограничением.
По поводу суммы с какой начинается побор самому интересно.
Знающие люди напишите в тему)
Или всё таки не обращать внимание на надпись. К сожалению мы неспособны отправить заказы, весящие более чем 1 кг (например, большинство аппаратных средств) за границей - нравятся или избранной британской поставке, или удаляют аппаратные средства из Вашей корзины, чтобы позволить заграничную поставку.
Так как PSP весит всего грамм 400.
Vultraz:
Visa Elektron сказали в Сбер банке что пойдёт.
Visa Elektron подойдет при одном условии если на обратной стороне имеется ССV код 3 цифры на белом поле
на картах не всех банков он имеется у меня была от Росбанка
Лично покупал по ней в течении 3 лет на: Ebay, Game.co.uk, Play-asia
chestor1.85:
Да я тебе всё выше написал!!! можешь выкинуть её!!! НЕПРИГОДНА ОНА К ТАКИМ ОПЕРАЦИЯМ!!!
Не все так категорично дружище)
Да мне все говорят она не годна, 3 цыфры есть но не могу заказать ни с одно сайта.
Короче заказываю с ShopTo.net и он выдаёт ошибку и пишет Sorry, we encountered an unexpected error while processing this payment.
Please try again or try a different card. If this problem persist please email
support@shopto.net or call FREE on: 0800 779 7777 Что делать?