Не активируются новые эпизоды в Resident evil 5!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
mgf
18180
9 марта 2010 года в 16:25

Ситуация такая!!!!!Я купил в американском PSN два новых эпизода "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape",скачал,установил затем запускаю игру,захожу в экстра меню и там не могу выбрать что бы поиграть(короче не активировалось-надписи там такие же красные)))
 не знаю что делать,ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!

9 марта 2010 года в 20:31
BLES EURO BLUS US

BCES и BCUS ексы соне
+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 20:37

mgf:

да...попал)))))))))))))

А на кой хрен в американский стор то полез?

[offtop]Ты бы ещё вот столько ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставил.

Блин, бесит порой такое. [/offtop]

+1 0   -1 0
mgf
18180
9 марта 2010 года в 20:50

SteamPunk А ты не бесись,деловой...!!!!!))))))) На 1-ую соньку игры качал,!!!Будут такие вопросы ещё...?????

Тогда предлагаю АККАУНТ с этими дополнениями "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" для RE-5 ?купленный в американском PSN +10$, и всё это,за эти же дополнения "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" купленные в российском PSN!!!!Пишите в ICQ-556763035 или пишите в личку!

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 21:26

SteamPunk:

mgf:

да...попал)))))))))))))

А на кой хрен в американский стор то полез?

[offtop]Ты бы ещё вот столько ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставил.

Блин, бесит порой такое. [/offtop]

извини, шифт заглючило, такая хрень (оффтоп)

+1 0   -1 0