Не активируются новые эпизоды в Resident evil 5!!!!!!!!
Ситуация такая!!!!!Я купил в американском PSN два новых эпизода "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape",скачал,установил затем запускаю игру,захожу в экстра меню и там не могу выбрать что бы поиграть(короче не активировалось-надписи там такие же красные)))
не знаю что делать,ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!
mgf:
да...попал)))))))))))))
А на кой хрен в американский стор то полез?
[offtop]Ты бы ещё вот столько ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставил.
Блин, бесит порой такое. [/offtop]
SteamPunk А ты не бесись,деловой...!!!!!))))))) На 1-ую соньку игры качал,!!!Будут такие вопросы ещё...?????
Тогда предлагаю АККАУНТ с этими дополнениями "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" для RE-5 ?купленный в американском PSN +10$, и всё это,за эти же дополнения "Lost in Nightmares" и
"Desperate Escape" купленные в российском PSN!!!!Пишите в ICQ-556763035 или пишите в личку!
SteamPunk:
mgf:
да...попал)))))))))))))
А на кой хрен в американский стор то полез?
[offtop]Ты бы ещё вот столько ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставил.
Блин, бесит порой такое. [/offtop]
извини, шифт заглючило, такая хрень (оффтоп)