Избавление от пыли в вашей консоли. [2 варианта]
Продувка Ps3 80gb и других

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 16:02

Консоль досталась по наследству. Ей 2 года. Американец 80gb. Капался на форумах и нашел способ продувки.

------------------------------------------------------------- Первый Способ-----------------------------------------------------------------------------

У меня он не работал.

Это один из всех известных:

1.выключаем консоль кнопкой на лицевой панели. Далее Выключаем её кнопкой сзади. ВНИМАНИЕ Диска в ней не должно быть.

2.переворачиваем её кверх ногами (Стоя) и зажав клавишу выброса диска, включаем переключатель на задней панели. Далее она загудит и все пойдет.

Но есть проблема. Это только лишь для 40 60 80 GB версий, не для слимок.

Если у вас не работает этот вриант, то след. возможно поможет

---------------------------------------------------------- Второй Вариант------------------------------------------------------------------------

1. Вынимаем диск.

2. Выключаем Консоль как обычно ( на лицевой стороне кнопкой или с пульта ).

4. поворачиваем её кверх ногами (стоя).

5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.

6. Ждем около минуты, у каждого по-разному.

7.После того как шум спадет. Следует её опять выключить и поставить как вам нравится.

8. Закончили.

У кого есть слимки. попробуйте сделать все тоже самое но без выключения на задней панеле, и отпишитесь плз.

Мне помог 2 вариант, первый не работал.

Часто делать продувку нельзя. Приводит к поломке.

Сами же Sony, рекомендуют чистить маломощным пылесосом.

Пожалуйста Слимовцы и все все... Тестим оба метода.

После того как я продул, консоль заработала не так шумно и стала быстрее включаться и выключаться.

11 марта 2010 года в 17:05

Напиши пожалуйста какой Пс и по какой схеме?

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
12 марта 2010 года в 17:38

сегодня продул первый раз за 2 года по 1 способу так как 60(винчестер уже давно 350) продувалось секунд 30 все ок не шумит

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 17:51

Slim. сделал продув по первому способу ! Перевернул,зажал кнопку выброса-и просто вставил вилку в розетку - пошумела сек.10 и успокоилась.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 марта 2010 года в 12:48

Casper9994:

Консоль досталась по наследству. Ей 2 года. Американец 80gb. Капался на форумах и нашел способ продувки.

------------------------------------------------------------- Первый Способ-----------------------------------------------------------------------------

У меня он не работал.

Это один из всех известных:

1.выключаем консоль кнопкой на лицевой панели. Далее Выключаем её кнопкой сзади. ВНИМАНИЕ Диска в ней не должно быть.

2.переворачиваем её кверх ногами (Стоя) и зажав клавишу выброса диска, включаем переключатель на задней панели. Далее она загудит и все пойдет.

Но есть проблема. Это только лишь для 40 60 80 GB версий, не для слимок.

Если у вас не работает этот вриант, то след. возможно поможет

---------------------------------------------------------- Второй Вариант------------------------------------------------------------------------

1. Вынимаем диск.

2. Выключаем Консоль как обычно ( на лицевой стороне кнопкой или с пульта ).

4. поворачиваем её кверх ногами (стоя).

5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.

6. Ждем около минуты, у каждого по-разному.

7.После того как шум спадет. Следует её опять выключить и поставить как вам нравится.

8. Закончили.

У кого есть слимки. попробуйте сделать все тоже самое но без выключения на задней панеле, и отпишитесь плз.

Мне помог 2 вариант, первый не работал.

Часто делать продувку нельзя. Приводит к поломке.

Сами же Sony, рекомендуют чистить маломощным пылесосом.

Пожалуйста Слимовцы и все все... Тестим оба метода.

После того как я продул, консоль заработала не так шумно и стала быстрее включаться и выключаться.

5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.=============== где млять пункт три у тебя??????????????????

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:43

У меня PS3 40G продувка работает по первому варианту

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:44

я свою 60 гб продувал пару раз и на днях продул у друга 80 гб путем еджекта ....

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 18:36
продул (80) по 1му способу . все ОК !
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
10 июля 2010 года в 19:20

PS3 SLIM

Продув! Мне помогло!
1. Отключить консоль от сети (вытащить шнур из розетки )
2. Зажать кнопку Eject (кнопка извлечения диска)
3. Не отпуская кнопку Eject, подключить консоль к сети (вилку в розетку ) - начнется продув
4. Кнопку Eject не отпускать в течение всего продува
5. По окончании продува (операция длится определенное время) отпустить кнопку Eject (консоль пибикнет)
6. Снова отключить консоль от питания

У меня операция длилась 10 сек, пыли не было (слимке пол года, так что это закономерно)))

Я вот только боюсь - прочел на некоторых сайтах, что продув -опасная штука (сам ниче не знаю. не наезжать!)

Это правда? Кто че может сказать по этому поводу?

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 05:21

периодически продуваю свою 40-ку... проблем не было... если долго не продувать - пыли много вылетает, после последней продувки даже работать тише стала (как мне показалось)!

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
16 июля 2010 года в 10:27

D3migod:

PS3 SLIM

Продув! Мне помогло!
1. Отключить консоль от сети (вытащить шнур из розетки )
2. Зажать кнопку Eject (кнопка извлечения диска)
3. Не отпуская кнопку Eject, подключить консоль к сети (вилку в розетку ) - начнется продув
4. Кнопку Eject не отпускать в течение всего продува
5. По окончании продува (операция длится определенное время) отпустить кнопку Eject (консоль пибикнет)
6. Снова отключить консоль от питания

У меня операция длилась 10 сек, пыли не было (слимке пол года, так что это закономерно)))

Я вот только боюсь - прочел на некоторых сайтах, что продув -опасная штука (сам ниче не знаю. не наезжать!)

Это правда? Кто че может сказать по этому поводу?

диска не должно быть во время продувки?

и если слимка новая есть смысл продувать?

+1 0   -1 0