Избавление от пыли в вашей консоли. [2 варианта]
Продувка Ps3 80gb и других
Консоль досталась по наследству. Ей 2 года. Американец 80gb. Капался на форумах и нашел способ продувки.
------------------------------------------------------------- Первый Способ-----------------------------------------------------------------------------
У меня он не работал.
Это один из всех известных:
1.выключаем консоль кнопкой на лицевой панели. Далее Выключаем её кнопкой сзади. ВНИМАНИЕ Диска в ней не должно быть.
2.переворачиваем её кверх ногами (Стоя) и зажав клавишу выброса диска, включаем переключатель на задней панели. Далее она загудит и все пойдет.
Но есть проблема. Это только лишь для 40 60 80 GB версий, не для слимок.
Если у вас не работает этот вриант, то след. возможно поможет
---------------------------------------------------------- Второй Вариант------------------------------------------------------------------------
1. Вынимаем диск.
2. Выключаем Консоль как обычно ( на лицевой стороне кнопкой или с пульта ).
4. поворачиваем её кверх ногами (стоя).
5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.
6. Ждем около минуты, у каждого по-разному.
7.После того как шум спадет. Следует её опять выключить и поставить как вам нравится.
8. Закончили.
У кого есть слимки. попробуйте сделать все тоже самое но без выключения на задней панеле, и отпишитесь плз.
Мне помог 2 вариант, первый не работал.
Часто делать продувку нельзя. Приводит к поломке.
Сами же Sony, рекомендуют чистить маломощным пылесосом.
Пожалуйста Слимовцы и все все... Тестим оба метода.
После того как я продул, консоль заработала не так шумно и стала быстрее включаться и выключаться.
сегодня продул первый раз за 2 года по 1 способу так как 60(винчестер уже давно 350) продувалось секунд 30 все ок не шумит
Slim. сделал продув по первому способу ! Перевернул,зажал кнопку выброса-и просто вставил вилку в розетку - пошумела сек.10 и успокоилась.
Casper9994:
Консоль досталась по наследству. Ей 2 года. Американец 80gb. Капался на форумах и нашел способ продувки.
------------------------------------------------------------- Первый Способ-----------------------------------------------------------------------------
У меня он не работал.
Это один из всех известных:
1.выключаем консоль кнопкой на лицевой панели. Далее Выключаем её кнопкой сзади. ВНИМАНИЕ Диска в ней не должно быть.
2.переворачиваем её кверх ногами (Стоя) и зажав клавишу выброса диска, включаем переключатель на задней панели. Далее она загудит и все пойдет.
Но есть проблема. Это только лишь для 40 60 80 GB версий, не для слимок.
Если у вас не работает этот вриант, то след. возможно поможет
---------------------------------------------------------- Второй Вариант------------------------------------------------------------------------
1. Вынимаем диск.
2. Выключаем Консоль как обычно ( на лицевой стороне кнопкой или с пульта ).
4. поворачиваем её кверх ногами (стоя).
5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.
6. Ждем около минуты, у каждого по-разному.
7.После того как шум спадет. Следует её опять выключить и поставить как вам нравится.
8. Закончили.
У кого есть слимки. попробуйте сделать все тоже самое но без выключения на задней панеле, и отпишитесь плз.
Мне помог 2 вариант, первый не работал.
Часто делать продувку нельзя. Приводит к поломке.
Сами же Sony, рекомендуют чистить маломощным пылесосом.
Пожалуйста Слимовцы и все все... Тестим оба метода.
После того как я продул, консоль заработала не так шумно и стала быстрее включаться и выключаться.
5.Включаем приставку В ПОЛОЖЕНИЕ КАК В ПУНКТЕ 3. далее ждем около 20 секунд. Приставка начнет постепенно сильнее и сильнее шуметь.=============== где млять пункт три у тебя??????????????????
я свою 60 гб продувал пару раз и на днях продул у друга 80 гб путем еджекта ....
PS3 SLIM
Продув! Мне помогло!
1. Отключить консоль от сети (вытащить шнур из розетки )
2. Зажать кнопку Eject (кнопка извлечения диска)
3. Не отпуская кнопку Eject, подключить консоль к сети (вилку в розетку ) - начнется продув
4. Кнопку Eject не отпускать в течение всего продува
5. По окончании продува (операция длится определенное время) отпустить кнопку Eject (консоль пибикнет
)
6. Снова отключить консоль от питания
У меня операция длилась 10 сек, пыли не было (слимке пол года, так что это закономерно)))
Я вот только боюсь - прочел на некоторых сайтах, что продув -опасная штука (сам ниче не знаю. не наезжать!)
Это правда? Кто че может сказать по этому поводу?
периодически продуваю свою 40-ку... проблем не было... если долго не продувать - пыли много вылетает, после последней продувки даже работать тише стала (как мне показалось)!
D3migod:
PS3 SLIM
Продув! Мне помогло!
1. Отключить консоль от сети (вытащить шнур из розетки )
2. Зажать кнопку Eject (кнопка извлечения диска)
3. Не отпуская кнопку Eject, подключить консоль к сети (вилку в розетку ) - начнется продув
4. Кнопку Eject не отпускать в течение всего продува
5. По окончании продува (операция длится определенное время) отпустить кнопку Eject (консоль пибикнет)
6. Снова отключить консоль от питанияУ меня операция длилась 10 сек, пыли не было (слимке пол года, так что это закономерно)))
Я вот только боюсь - прочел на некоторых сайтах, что продув -опасная штука (сам ниче не знаю. не наезжать!)
Это правда? Кто че может сказать по этому поводу?
диска не должно быть во время продувки?
и если слимка новая есть смысл продувать?