Геймерская комната

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 12:10

Всем привет.

Друзья, помогите замутить гнеймерскую комнату. 5 на 4 метра.

Полазил в поисковиках - ничего толковго не нашел. Может подскажите какойнибудь спец рнесурс на эту тему.

Vicont
Macht frei
11759
10 марта 2010 года в 07:07

TommyGUN:

SCAR:

Ха вот у меня раньше была геймерская комната, телик 52 дюйма фулка, звук два саба один под креслом Плэситс руль Джи 25 прикрепленный к этому креслу и самое главное 40 колонок разной направленности!!!, комната до этого обшивалась звуконепроницаемым материалом, вот это была бомба!!!!

а почему раньше? злобные соседи пришли и разнесли в щепки?

Нет, проснулся просто)

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 09:46

Спасибо за советы всем ! Я уже все переставил в комнате. Получилось неплохо...

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 10:00
2Rasamasan: кинь фотку своих стораний
+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 01:24

Давай фото и видео комнаты!

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 05:17

Хаха :)) Как же у вас всетаки весело здесь. А мы вот представляете сейчас в 6 утра сидим играем в Данте Инферно. Вы даже не предстваляете что это для нас значит. Мы даже специально решили начать игру ровно в 00 часво. Ну и впринципе так и получилось :) Послен тарелочки Несквика мы уселись дружно перед телеком (а сеголян у меня дома никаго) Я открываю диск, эта такая целая традиция, ритуал чтоли. Обяазательно диски из нас двоих должен открыть именно я :) Щас снимал кстати видео...перекодираюб, залью куда нибудь и вылажу здесь. Есвли правда не забуду, но надеюсь не забуду. ТАк вот Мы началаи играть ровно в 00 00. И знаете еще что мы решили. закончить играть ровно а 6:66 минут :)).Но так как 66 минут не существует, решилизакончить в 6 часов 6 минут 6 секунд. Получается реальные 666 :)) ДА А вы как думали это же ДАНЕТ ИНФЕРННОООО ! :)

Ну я ужне просто не могу играть - очень устал поэтому меня сменил друг. А я слушаю регги ! :)

http://ifolder.ru/17013622

Вот закачал мою конмату. Кончно же все старое, в нашем стиле как говорится. Но тут сама суть именно в эгономике и расстановке.

Т.ен. если все эти вещи по оттдельности взятые поменять на новые прикольын яркие, то представляете как приколько было бы.

В Центре у меня самое главное - Монитор 40 дюймов. Приставочка, внизу на палу под экраном ресивер, которые раздает звук на пять каналов. Dolby Digital Dts Кароче реально 5.1 :) Два кресла для лучших друзей :) У окна в конце кровать, огромная только что купленная геймерская кровать. Ведь гнеймер может и девочку пригласить поиграть в Приставку :). Ну и конечно же комп. Да тоже старый, не ноутбук. Но он стоит очень удобно. Т.е. я вижу и его и экран когда сижу за компом. С кровати я тоже вижу экран. Т.е. когда лодиться спать то прикольно позырить в телек. Тут на фотке не виден шкаыфй книжный. Ну тап всякие бумашки - теради по учебе в общем. Он стоит справа сразу за входом направо. Прилегает к сетне. Т.е. если я сижу за компом то за спиной у меня на нормлаьном расстоянии шкаф тот. Все офигенно. ЧТо еще надо геймеру :) А стол у меня хоть и тьоже древний но всеже очнь ыункциональный. Видите там есть небольшое расстояние между кроватью и сзади за столом справа. ТАк вот в случе какого либо Хэндмейда я могу расдвинуть этот стол (половинку с другойстороны) и временно поставить. Но это бывает редко. Кароче мне кажется идеально просто :)

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 марта 2010 года в 08:04

Это?)

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 11:42

Эмм..Не знаю что тебе ответить. Не это.

Закрывайте тему.

+1 0   -1 0