Причины задержек из заграницы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 марта 2010 года в 07:59

Читаем, комментируем:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086&NodesID=4

MAG!C
Fatality Master
18915
9 марта 2010 года в 11:25

Ziklop:

MAG!C:

А кто знает американские аукционы подешевле чем ebay ? а то я всё через него беру, иногда кажется дороговато некоторые вещи)

А кажется и раньше доставки в россии не было....!

щас даже те, кто в рф отправляли будут отказываться отправлять. и тогда считай конец покупкам из заграницы. а переплачивать за "российское noname качество" не хочется.

НУ я не знаю...у меня там брат в США живет...он покупает, ему сначала присылают...потом он мне высылает обычной почтой....так я уже получил псп и игры к ней) щас вот еще хочу пс3 так же взять

он отсылает посылки....приходят через недели 2-3 ....иногда они ему почему то возвращаются!!!

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 марта 2010 года в 11:48

ну из сша более менее наладилось. у меня 30-35 дней из сша обычной почтой едут щас. экспресс "быстрее": 12-20 дней

2 недели не верю! )))

с англии и германии страшные задержки.

с гонк конга немного есть.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 11:50

Последния пакупка с гонконга шла чуть ли не месяц

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 10:37

Ziklop:

ну из сша более менее наладилось. у меня 30-35 дней из сша обычной почтой едут щас. экспресс "быстрее": 12-20 дней

2 недели не верю! )))

с англии и германии страшные задержки.

с гонк конга немного есть.

Че Циклопыч объемы падают, бизнес в застое?:))) Чувствую скоро придется осваивать настоящую специальность. Типа слесаря или строителя:) Шучу я так.

Пока в России местные барыги будут обирать народ объем заказов в интернете будет расти а соответственно и объем почты. Тут либо надо ввести ограничитель на наценки магазинов и торговых сетей либо в 2 раза увеличивать штат почты России чтобы выдерживать сроки. В Германии например все товары дешевле чем в России и жрачка и одежда и электроника хотя платежеспособность у населения гораздо выше.

+1 0   -1 0