Оценки God of war 3
Запрет на публикацию онлайновых обзоров God of War III будет снят сегодня ночью, однако у нас уже есть несколько новых оценок.
Напомним, ранее мы уже сообщали о первой «девятке» от печатного издания The Official PlayStation Magazine UK, а также об ожидаемой «десятке» от IGN.
Идем далее. В Сети появились журнальные сканы издания Gameinformer, который поставил игре 10/10.
NextGN.com также поставил 10/10, назвав God of War III идеальным представителем жанра, который оправдывает все ожидания.
Американский журнал The Official PlayStation Magazine поставил игре 5/5, заявив, что это просто потрясающее завершение легендарной серии.
Еще один максимальный бал (20/20) поставил игре французский журнал PSM3, назвав God of War III одной из самых лучших игр всех времен.
9,2/10 от NZGamer: «Man, that Kratos is an angry dude».
Прочие оценки:
Eurogamer – 9
TheSixthAxis – 9
GamePro – 4.5/5
Strategy Informer – 9.3
Gamerzines – 97%
PlayStation Lifestyle – 5/5
Joystiq – N/A
Gamereactor – 9
IGN – 9.3
Videogamesdaily – 8
IGN AU – 9.4
play.tm – 94%
1UP – A
D’Toid – 10
Videogamer – 10
GamesRadar – 10
G4 – 5/5
CVG – 9.2
IncGamers – 9.2
GameSpot – 9.0
Eurogamer.nl – 9
GT – 9.2
PSNation – A+
IGN UK – 9.4
Gameplanet – 8.5
Отредактировано. Sony сообщила, что бюджет разработки God of War 3 составил $44 миллиона.
Хорошие оценки) Но главное чтобы игру в России не задержали как задерживают бк2 (а до этого вообще бредовая ситуация с мв2), вот как так, неужели нельзя всё нормально делать а не через одно место и чтобы релиз новых игр был так же как во всем мире, а не так что весь мир уже играет несколько недель, а мы всё ждем непонятно чего и кого.
Я бы поставил 910 , потому что графика очень хорошая. Но все таки монстры выглядят как два полигона...
Рауль:
Я бы поставил 910 , потому что графика очень хорошая. Но все таки монстры выглядят как два полигона...
Ты уже играл в полную версию с окончательной графикой чтоб оценки ставить?
да хоть пусть графика как в пс2!! Я бы не думая поставил 101 из 100. Лишь бы атмосфера игры созранилась! Даже сейчас 2 часть на экране в 50 дюймов смотрится красиво - темные сочные и живые краски, отличный музон и бешенный ритм игры!
Malkonis:
Главное чтобы не оценки были хорошими, а игра понравилась. Очень надеюсь и жду. После Хэви Рейна очень хочется поиграть во что-нить качественное и интересное.
А для тебя Хэви Рейн фуфлом показалось?
El_Mako:
Игра прикольная, графа крутая, особенно сам Кратос крупным планом, мяса много ;), уже почти все прошел за выходные. По мне так игра удалась.
на какой сложности?
>>>А для тебя Хэви Рейн фуфлом показалось?
Конечно нет. Просто я хотел сказать, что мол после такого качественного проекта хочется поиграть еще в один шедевр.
El_Mako:
Игра прикольная, графа крутая, особенно сам Кратос крупным планом, мяса много ;), уже почти все прошел за выходные. По мне так игра удалась.
эль мако иди лучше скушай эль тако и не заливай ^^
Народ гляньте на его трофейный список последними трофеями должен быть заветный ГОВ
Brain:
El_Mako:
Игра прикольная, графа крутая, особенно сам Кратос крупным планом, мяса много ;), уже почти все прошел за выходные. По мне так игра удалась.эль мако иди лучше скушай эль тако и не заливай ^^
Народ гляньте на его трофейный список последними трофеями должен быть заветный ГОВ
а что, не веришь, фома неверующий?)) у меня пара русских френдов еще в середине недели рубились, сволочи. и мне кто-то хотел продать обычную версию, но я таки жду коллекционку)
Брэйн, Эль Тако сам иди кушай, тебе если надо зайди ко мне и посмотри прошел правда всего на 50% (