TigeR's_PriDe in da MAG
тема для заявок
К сожалению у меня плойка сгорела все вопросы о приеме в клан riki86_ и T-1000RUS
Добрый вечер Господа и Дамы, предлагаю обдумать вам предложение о вступлении в клан TigeR's_PriDe, клан наш назвать молодым уже нельзя, мы успешно сражаемся на планете Хелган почти полгода и решили создать мультиигровой так сказать клан, поэтому мы открываем фронты за S.V.E.R. в игре MAG, мы предлагаем вам принять участие в боях в тайной войне на стороне нашего клана, присоединившись к нам вы получите надежных соратников, и хороших людей, с которыми не только хорошо и граммотно играется, но и хорошо дружится так сказать. Надеюсь вы выберете наш клан, для участия в тайной войне, ведь не забывайте маг, это командная игра.
Для того чтобы вступить в тайную войну под нашими флагами, флагами TRPD следует связаться со мной или офицерами в PSN или оставить здесь заявочку.
К кому вы можете обратиться:
WeRgIlIy (Александр)
jirogirg (Григорий)
T-1000RUS (Андрей)
Так же у нас есть свой сайт по KZ2 (http://trpd.clan.su/)
И готовиться к открытию своего рода коммьюнити
m-a-d:
без коментариев. Только глупый человек такое может написать.
GuRu:
мухаха...машина для сокрушения....металлоломщик чтоли
этот глупый человек отвалит тебе хэтшотов
GuRu:
m-a-d:
без коментариев. Только глупый человек такое может написать.
Гуру ты забыл про главного, бывшего сцецназовца - тигра ютг )))) забыл как он сокрушал нас....
akm063:
GuRu:
Гуру ты забыл про главного, бывшего сцецназовца - тигра ютг )))) забыл как он сокрушал нас....
это сарказм?
GuRu:
хомячки негодуют? Заканчивайте флудить. Хотите что то мне сказать ЛС вам в руки. не засоряйте тему!
Ради чего вообще все что тут написали?
Ну вот к примеру играл я в МАГ с разными людьми ( да я не геймер, но и не клоун) и что получается из 5-6 человек в групее 2-3 (МАКСИМУМ) играют друг на друга не забывая о цели, остально исдец просто, даже жена рядом сидела чуть чуть смотрела на наших звезд снайперов и что толку, точки сдали - зато фрагов набили....
Собственно мое мнение хороший клан это не тот клан который всех крушит и там металлаломит))) а тот клан в котором все друг за дружку.Ибо людям должно быть на время, пока они сыгрываются, просто положить на результат компании и играть они должны друг для друга, а не бросать на пол дороги лечить чела у которого кпд 0.5, к примеру.
Заметил что с возрастной группой от 30 + играть намного легче , там меньше слов Я и ФРАГ, больше смеха и явного удовольствия от любой сыгранной игры, нежели ой епт мля опять эта сука меня завалила...
В итоге если кто то не совсем храмой и косой я предлагаю сделать не клан а своего рода базу для обучения отделений и распределения ролей чтобы играть не ради очков а делать команду (повторюсь) что в последствии не заставит ждать результат.
ICQ 386669051 (я не монстр игр я просто предлагаю людям вместе учиться)
Простите если не по теме, просто устал читать все эты нытье и шапкозакидательство. С удовольствие вступлю в клан уже с 4 людьми (сыгранными) или пригласим в свой (но у нас нет дисциплины ваще...пока...)
Freak:
Ради чего вообще все что тут написали?
Ну вот к примеру играл я в МАГ с разными людьми ( да я не геймер, но и не клоун) и что получается из 5-6 человек в групее 2-3 (МАКСИМУМ) играют друг на друга не забывая о цели, остально исдец просто, даже жена рядом сидела чуть чуть смотрела на наших звезд снайперов и что толку, точки сдали - зато фрагов набили....
Собственно мое мнение хороший клан это не тот клан который всех крушит и там металлаломит))) а тот клан в котором все друг за дружку.Ибо людям должно быть на время, пока они сыгрываются, просто положить на результат компании и играть они должны друг для друга, а не бросать на пол дороги лечить чела у которого кпд 0.5, к примеру.
Заметил что с возрастной группой от 30 + играть намного легче , там меньше слов Я и ФРАГ, больше смеха и явного удовольствия от любой сыгранной игры, нежели ой епт мля опять эта сука меня завалила...
В итоге если кто то не совсем храмой и косой я предлагаю сделать не клан а своего рода базу для обучения отделений и распределения ролей чтобы играть не ради очков а делать команду (повторюсь) что в последствии не заставит ждать результат.
ICQ 386669051 (я не монстр игр я просто предлагаю людям вместе учиться)
Простите если не по теме, просто устал читать все эты нытье и шапкозакидательство. С удовольствие вступлю в клан уже с 4 людьми (сыгранными) или пригласим в свой (но у нас нет дисциплины ваще...пока...)
Добавь меня в друзья ник в псн HollySaylor. Я бы с вами 5ым был бы если подойду =) Я за СВЕР играю, но если надо будет могу поменять направление полета.
К сожалению у меня плойка сгорела все вопросы о приеме в клан riki86_ и T-1000RUS
выхожу из клана, по-причине почти нулевой активности соклановцев и клана в целом, а так же нулевой организованности.