Проблемы с ресивером

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
5 марта 2010 года в 11:25

Всем привет! Сегодня заметил что если включить ресивер на максимум то в колонках слышен шум( "Фонит" не очень сильно, но напрягает( подскажите как можно решить данную проблему? 

ПС: Ресивер - Pioneer VSX-418

n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2010 года в 14:56

nexus40:

n77ick:

в принципе для hi-fi или hi-end покупка очень желательна

Если не поможет то я повешусь) они еще зараза стоят дофига(

А есть еще какие-нибудь приборы которых я даже не догадываюсь) может дело не в токе?

советую зарегится на whathi-fi.ru там сидят гуру , там вопрос задай

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 марта 2010 года в 14:57

n77ick:

nexus40:

Если не поможет то я повешусь) они еще зараза стоят дофига(

А есть еще какие-нибудь приборы которых я даже не догадываюсь) может дело не в токе?

Спасибо большое)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 марта 2010 года в 15:08

nexus40:

n77ick:

Спасибо большое)

не за , что

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 марта 2010 года в 09:52

n77ick:

nexus40:

Спасибо большое)

не за , что

Привет! Сегодня включил прост ресивер (без ПС3) и все тихо, а как только включил ПС3 сразу появился шум( может оптический кабель плохой?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 09:58

nexus40:

n77ick:

не за , что

Привет! Сегодня включил прост ресивер (без ПС3) и все тихо, а как только включил ПС3 сразу появился шум( может оптический кабель плохой?

конечно у него ресурс год и все нужен новый причем хороший ")

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 марта 2010 года в 09:59

macross:

nexus40:

Я брал пару месяцев назад) но он не дрогой, может посоветуешь что-нибудь?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 10:03

nexus40:

macross:

мм слушай у меня у соседа кинотеатр :) с акустикой EPOS все стоит 210 штук у него там винил и проц специальный 7 каналов короче салат я у него могу спросить шарит он не плохо я от него и слышал по поводу провода и что у него год ресурс :) я только спать ложусь все ночь в финалку играл вечером спрошу и напишу

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 марта 2010 года в 10:09

macross:

nexus40:

мм слушай у меня у соседа кинотеатр :) с акустикой EPOS все стоит 210 штук у него там винил и проц специальный 7 каналов короче салат я у него могу спросить шарит он не плохо я от него и слышал по поводу провода и что у него год ресурс :) я только спать ложусь все ночь в финалку играл вечером спрошу и напишу

Ок, спасибо)))

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 23:58

nexus40:

macross:

Ок, спасибо)))

так стоп. ресурс оптического кабеля год - вопрос спорный. у меня есть МД дека, которая подключена к ресиверу оптикой уже года 3-4, кабель причем комплектный стоимостью 5 копеек. И насчет того что нужен хороший оптический кабель - с этим я тоже не согласен, как и все цифровые они не делятся на хорошие и плохие, они делятся на те что работают и бракованные.

На 418 пионере HDMI нету? Дело в том что на дешевых ресиверах не все входы выходы выполнены одинаково качественно, на плойке я так подозреваю тоже оптика "для галочки" сделана и хотя бы понять было б не плохо - с какой стороны проблема ресивер или плойка фонят. а может оказаться что и оба не причем... такой тест: подключить к другому, не оптическому входу что нибудь... плеер dvd например или что есть и посмотреть будет фон или нет

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
9 марта 2010 года в 00:00

D_Roll:

nexus40:

Ок, спасибо)))

так стоп. ресурс оптического кабеля год - вопрос спорный. у меня есть МД дека, которая подключена к ресиверу оптикой уже года 3-4, кабель причем комплектный стоимостью 5 копеек. И насчет того что нужен хороший оптический кабель - с этим я тоже не согласен, как и все цифровые они не делятся на хорошие и плохие, они делятся на те что работают и бракованные.

На 418 пионере HDMI нету? Дело в том что на дешевых ресиверах не все входы выходы выполнены одинаково качественно, на плойке я так подозреваю тоже оптика "для галочки" сделана и хотя бы понять было б не плохо - с какой стороны проблема ресивер или плойка фонят. а может оказаться что и оба не причем... такой тест: подключить к другому, не оптическому входу что нибудь... плеер dvd например или что есть и посмотреть будет фон или нет

HDMI нету, сейчас кстати перестал фонить (не пойму почему) может его заземлить?

+1 0   -1 0