"Пиратский" Splinter Cell: Conviction не пройдет!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
5 марта 2010 года в 08:30

Компания Ubisoft всерьез решила приучить игроков к лицензионной продукции. Ее уже успевшая стать скандальной новая система защиты расширяет свои границы. На этой неделе стало известно, что в ее лапы попадет и Splinter Cell: Conviction.

Суть нового методы защиты заключается в том, что игра требует постоянной связи с серверами издателя через интернет. Не важно, сражаетесь вы с другими пользователями в мультиплеере или проходите одиночную кампанию, PC должен быть в Сети.

Ранее Ubisoft заявляла, что обкатает новую систему на Assassin's Creed II и Settlers 7. Теперь же выясняется, что аналогичным образом компания защитит Prince of Persia: The Forgotten Sands, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, свежий эпизод Ghost Recon, а главное — долгожданный экшен Splinter Cell: Conviction, релиз которого запланирован на апрель.

Конечно, необходимость постоянно быть онлайн вызывает определенные неудобства, и если пираты научатся ее обходить, она станет лишь головной болью для пользователей лицензионной продукции. Зато если защита сработает, то требование находиться во время игры в интернете — не такая уж большая цена за победу над пиратством. 

источник games.ru.msn.com

Вот так вот! xD

5 марта 2010 года в 13:04

earvien:

Repins:

На ПК да, а на консолях сильно сомневаюсь что все так просто.

А кто сказал, что роутер за консолью не направит весь трафик на поддельный сервер? :)

Имхо старфорс понадежнее будет.

Это можно, но дальше нужно взломать саму защиту Ubi и сделать этот поддельный сервер, а это как раз не факт что просто.

На ПК все проще, делай что хочешь, а на консолях фактически закрытая ОС.

Предположим, что для Xbox взломают защиту, но при этом придется каждый раз делать ряд манипуляций, без которых игра не запуститься, многие просто забьют.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 13:15

Repins:

earvien:

А кто сказал, что роутер за консолью не направит весь трафик на поддельный сервер? :)

Имхо старфорс понадежнее будет.

Это можно, но дальше нужно взломать саму защиту Ubi и сделать этот поддельный сервер, а это как раз не факт что просто.

Предположим, что для Xbox взломают защиту, но при этом придется каждый раз делать ряд манипуляций, без которых игра не запуститься, многие просто забьют.

Ну как всегда, энтузиасты-то сломают, но придется комнату завешать качественно настроенной аппаратурой :) Как-будто уби говорят "Нас-то можно сломать, но дешевле купить лицензию"

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 13:21

earvien:

Repins:

Ну как всегда, энтузиасты-то сломают, но придется комнату завешать качественно настроенной аппаратурой :) Как-будто уби говорят "Нас-то можно сломать, но дешевле купить лицензию"

Во-во... и в принципе в чем-то правы) Те кто не хотят покупать лицухи, и не будут покупать в любом случаи) будут 2 месяца ждать кряка или в итоге вообще забьют на данную игру)) А те кто в принципе может позволить купить себе лиц. диск и сомневается " А может скачать?", когда прочтет замороченную инструкцию для установки кряка, думаю мысли будут следующими "да ну нафиг) лицуху проще купить и не парится" )))

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 14:02

с каждым годом всё меньше и меньше выходит игр на ПК и всё больше на ПС3! У меня есть пара приятелей, которые плюются на консоль и просто боготворят ПК, да так яростно, хотя кроме как проверить почту, вконтакте зловещий и пару игр они ничего-то и делать на нем не умеют(тратят тесятки тысяч в квартал, что бы апгрейдить комп, а играть, толком и невочто =) ), просто привыкли к мыши и клаве(мол да же в гонки лучше на клаве =) - ну то простреленные граждане ) . А признать что играть на ПС3 веселее, лучше застрелятся в подвале. Но покупать лиц. игры - "ты что???!!! я что лох чтоли? ", получайте, скоро точно многие игры умрут на ПК!

К чему это я? ААА ну вот! Я за то, что бы прекратить издавать игры на ПК!хотя я думаю это невозможно, такие товарищи, как nVidia и ATI не допустят, что ж они тогда продавать будут, если все на пс3 засядут? =)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
5 марта 2010 года в 14:02

Jack:

Компания Ubisoft всерьез решила приучить игроков к лицензионной продукции. Ее уже успевшая стать скандальной новая система защиты расширяет свои границы. На этой неделе стало известно, что в ее лапы попадет и Splinter Cell: Conviction.

Суть нового методы защиты заключается в том, что игра требует постоянной связи с серверами издателя через интернет. Не важно, сражаетесь вы с другими пользователями в мультиплеере или проходите одиночную кампанию, PC должен быть в Сети.

Ранее Ubisoft заявляла, что обкатает новую систему на Assassin's Creed II и Settlers 7. Теперь же выясняется, что аналогичным образом компания защитит Prince of Persia: The Forgotten Sands, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, свежий эпизод Ghost Recon, а главное — долгожданный экшен Splinter Cell: Conviction, релиз которого запланирован на апрель.

Конечно, необходимость постоянно быть онлайн вызывает определенные неудобства, и если пираты научатся ее обходить, она станет лишь головной болью для пользователей лицензионной продукции. Зато если защита сработает, то требование находиться во время игры в интернете — не такая уж большая цена за победу над пиратством.

источник games.ru.msn.com

Вот так вот! xD

очень бред идея

люди у которых нет такой возможности например если уехал за город с ноутом будут очень разочарованы

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
5 марта 2010 года в 14:20

chemical:

очень бред идея

люди у которых нет такой возможности например если уехал за город с ноутом будут очень разочарованы

да, постоянное подключение к интернету это действительно очень неудобно. Плюс если сбои в подключении инета то видимо будут и глюки в игре, но видимо это единственный эффективный способ борьбы с пиратством которые они пока нашли

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 14:25

Jack:

chemical:

очень бред идея

да, постоянное подключение к интернету это действительно очень неудобно. Плюс если сбои в подключении инета то видимо будут и глюки в игре, но видимо это единственный эффективный способ борьбы с пиратством которые они пока нашли

Если так и дальше пойдет, думаю многие задумаются о приобретении консоли)) "На приставках без геморроя - вставил диск и играй" )

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
5 марта 2010 года в 15:12

SteelHeart:

Если так и дальше пойдет, думаю многие задумаются о приобретении консоли)) "На приставках без геморроя - вставил диск и играй" )

это да, а если они это еще и на xbox сделают, тогда выбор очевиден )

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
5 марта 2010 года в 16:08

это не борьба с пиратсвом а прямое нарушение прав потребятеля спрашивается с какого х. я купив лицензионый диск. должен еще сеть оплачивать чтоб в нее играть. а если инета нет вообще то мне из-за покупки игры что кабеля надо тянуть. бред.

если уж кроме такого способа с пиратсвом бороться не могут то пусть при покупке игры оплачивают мой интернет.

с какого потребитель должен испытывать неудобство. из-за ихних убытков из-за пиратсва.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:30

Happy Hentai:

это не борьба с пиратсвом а прямое нарушение прав потребятеля спрашивается с какого х. я купив лицензионый диск. должен еще сеть оплачивать чтоб в нее играть. а если инета нет вообще то мне из-за покупки игры что кабеля надо тянуть. бред.

если уж кроме такого способа с пиратсвом бороться не могут то пусть при покупке игры оплачивают мой интернет.

с какого потребитель должен испытывать неудобство. из-за ихних убытков из-за пиратсва.

бред!;)

Нет интернета, не хочешь за него платить или поддерживать соединение=====>НЕ ПОКУПАЙ ИГРУ!!

Поверь если этот способ защиты подействует то Ubi в любом случае в плюсе останутся!

И клали они на не желающих с этим мирится!

+1 0   -1 0