ноутбук выбираю
Муки выбора
Взял Тошиба сателлит L550. Всем спасибо а вот тупице Great useru я б ушки оборвал сученку. Если я пишу помощнее то ясно что он должен и видео и музыку и фильмы хорошо юзать. А покупать ноут для игр неразумно и цена на такие если уж все же покупать начинается далеко за 35к
18.4" FullHD, 4096, 500, Acer Aspire 8942G-434G50Mi [LX.PQ902.020], Intel® Core™ i5-430QM(2.26) FSB 1333MHz, DVD±RW DL,
1024MB ATI Radeon™ HD5850 цена от 42 000 до 47000
Evgeny:
Около месяца назад заказал и получил Kobalt G870.
i7 720Q
Nvidia 285M GTX 1G/ сейчас уже радеон 5780 доступен.
4G ram
Сборка ручная, не заводская. Даже термопасту качественную кладят.
около 1400 фунтов. Это получается - около 70.000 тыс
все отлично тянет.
отличная вещь. Дизайн отличный, на работу можно понести. Не ёлка как Алиенваре итд. Не брэнд как всякие Ваио. За цену окупает свое. Вообщем, на сегодняшний день это самый производительный ноутбук. gaming laptop
НО, одна проблема - есть ли она у нас в России?
P.S покупал через интернет в Англии. Не поставляется в некоторые страны включая нашу.
Помоему, дизайн не очень.
Sehr_Slim:
Evgeny:
да, эт точно. Но в реальности, поверь )) это махина!
А дизайн строгий, черный с одной серебрянной линией посередине. Нету ёлочных мигалок или красок.
На работу можно взять ))
Evgeny:
Sehr_Slim:
да, эт точно. Но в реальности, поверь )) это махина!
А дизайн строгий, черный с одной серебрянной линией посередине. Нету ёлочных мигалок или красок.
На работу можно взять ))
Крюто))) Главное чтобы работать можно было, а все остальное на PS3!)
Ну что посоветую у мен ноут старенький но мощьный Acer aspire 5930 щас уже модель не выпускается такая но чем хороши ноуты Acer тем что спокойно потдаются апгрейду а именно оперативочки и жесткий диск , советую сразу же как купиш ноут бери и жесткий диск на 7200 rmp во всех ноутах по стандарту стоит 5100rmp очень кстати заметно влияет на производительность.
по поводу Apple могу сказать что это галимый шлак как и их опирационка macosx, по мощьности Apple уступит любому ноуту не дороже 18 тыс а стоимость Apple ноутов около 40-50 , Sony ноуты не стоят того скока они за них берут. Самый лучшей по цене и по мощьности это Acer. У меня мой уже год работает супер нечего не глючит и не перегревается единственное батарея сдохла но эт не главное.
А так играю на нем в La2 тянет на высоких текстурах , Барнаут парадайс играл так же на самых высоких и не лагает как и спринт секонд.Щас уже их фирма выпускает ноуты мощьнее чем у меня )