сони не уберёт otheros

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
3 марта 2010 года в 08:39

Following up on this post where it was rumoured OtherOS may possibly be removed in a later firmware update has been debunked by SCE (Sony Computer Entertainment). In a mailing list post from Geoff Levand, PS3-Linux maintainer, he says SCE management has provided this tidbit:

Please be assured that SCE is committed to continue the support for previously sold models that have the “Install Other OS” feature and that this feature will not be disabled in future firmware releases.

Well that’s good news. Lets party!

Thanks for the link, sternn.

- source: ozlabs
http://www.ps3-hacks.com/2010/03/01/otheros-will-not-be-removed-from-non-slim-ps3-models/

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
9 марта 2010 года в 10:40

Shoguncik:

sirMonstre:

Вот просто покажите мне тех людей у которых эта новость вызвала ажиотаж? Ауууу вы где? Ну какой нормальный человек будет ставить операционку на ПС3? ЗАЧЕМ! Не ну если он сидит дома и не работает и надо чемто занять время... Резюме: большинству было параллельно будет возможность или нет ну просто наплевать!

Ну вообще-то десятки (если не сотни) тысяч человек во всём мире пользуются этой функцией.

из них в России сколько? особенно те кто тут обитает, я не говорю, что их нет вовсе, но их настолько мало, что если отменят, то бунта не будет, как и всплеска!

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 11:42

sirMonstre:

из них в России сколько? особенно те кто тут обитает, я не говорю, что их нет вовсе, но их настолько мало, что если отменят, то бунта не будет, как и всплеска!

В России их, конечно, ничтожно мало по сравнению с общим количеством пользователей ПС3.

А вот в мире людей использующих Линукс на ПС3 наверняка больше чем пользователей ПС3 в России вместе взятых.

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 12:25

А кому-то надо оно это "other os"? Вот мне надо, хотя долбит отсутствие нормальной поддержки видео. Не знаю ни одно геймера лично, кому бы это надо было, хотя знаю много игроков. Надеюсь будет от этого реальная польза. А то заметил, что этим только разрабы пользуются для фишек типа "рендеринг тачек на четырех пс3".

Shoguncik:

sirMonstre:

Вот просто покажите мне тех людей у которых эта новость вызвала ажиотаж? Ауууу вы где? Ну какой нормальный человек будет ставить операционку на ПС3? ЗАЧЕМ! Не ну если он сидит дома и не работает и надо чемто занять время... Резюме: большинству было параллельно будет возможность или нет ну просто наплевать!

Ну вообще-то десятки (если не сотни) тысяч человек во всём мире пользуются этой функцией.

Расскажи, как ею пользуются! Может я тоже так буду?!!

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 12:29

koldun2:

Расскажи, как ею пользуются! Может я тоже так буду?!!

У тебя компьютер дома есть? Ты его используешь для чего-нибудь кроме игр?

Так и люди используют ПС3 с установленным линуксом.

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 12:33

Есть комп, есть ноут для пользования в дороге. А на пс3 только когда лень включать комп в инете полазить. ПС3 невозможно полноценно использовать как комп. Даже openoffice тормозит, а все потому что слабо идет оптимизация системы. Многие полезные проги и не поставишь. Хотя опыттный может и сделает что-нить.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
11 марта 2010 года в 12:56

koldun2:

Есть комп, есть ноут для пользования в дороге. А на пс3 только когда лень включать комп в инете полазить. ПС3 невозможно полноценно использовать как комп. Даже openoffice тормозит, а все потому что слабо идет оптимизация системы. Многие полезные проги и не поставишь. Хотя опыттный может и сделает что-нить.

опеноффис не тормозит

всё поставишь смотри

ну и мой линь

+1 0   -1 0