За 1 час у многих (8001050F) ТОМ2
Странная ошибка и МАССОВОЕ появление

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2010 года в 16:55

Продолжение дискуссий.

2 марта 2010 года в 00:40

Блин,делать нечего,придется видимо в коробку пока поиграть...

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:40

FroZen:

carnage666:

Да,пожалуй.

cavabanger:

2FroZen: Я 100пудов буду!Хочу знать что с моей платиной по Assasins creed 2! Кстати а где можно через комп свои награды посмотреть?

И я буду)))Ждем)По идее просто заходишь через комп в PS Store.

Добавляйся ко мне!В СOD5 бушь?))))

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:41

FroZen:

Stillmatic:

не... я ее вообще не признаю...

помню на первой в 99 играл, а потом подсел на PES, вначале ISS =))) потом уже PES и так на первой, второй и третьей по сути только в него и играю =))) не знаю, не нравиться мне FIFA...

Не,спорить не буду.Я вот например до сих пор считаю,что самый идеальный геймплей у PES 6.Но вот в FIFA 10 и графика,и геймплей лучше,чем у PES 10 однозначно.К PC версии это не относится естественно

мне сони то нужна только из-за PES =)))

ни знаю я все FIFA пробывал, только 10 как то не особо поиграл, может попробую, но я думаю врядли понравиться, столько частей на трех косолях... так, что у меня уже будет предвзятое суждение =)))

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:42

cavabanger:

FroZen:

cavabanger:

И я буду)))Ждем)По идее просто заходишь через комп в PS Store.

Добавляйся ко мне!В СOD5 бушь?))))

У меня COD 5 на компе(((Да и бокс собственно говоря чипованный,так что в Live я боюсь вылезать.

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:43

Liong-sah:

Stillmatic:

не... я ее вообще не признаю...

помню на первой в 99 играл, а потом подсел на PES, вначале ISS =))) потом уже PES и так на первой, второй и третьей по сути только в него и играю =))) не знаю, не нравиться мне FIFA...

+1.Хотя, PES тоже испортился ИМХО.

да, я тоже заметил...

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:43

Stillmatic:

FroZen:

Не,спорить не буду.Я вот например до сих пор считаю,что самый идеальный геймплей у PES 6.Но вот в FIFA 10 и графика,и геймплей лучше,чем у PES 10 однозначно.К PC версии это не относится естественно

мне сони то нужна только из-за PES =)))

ни знаю я все FIFA пробывал, только 10 как то не особо поиграл, может попробую, но я думаю врядли понравиться, столько частей на трех косолях... так, что у меня уже будет предвзятое суждение =)))

Соня ради PES нужна?Интересно...А как же Heavy Rain?

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:45

ладно, пойду спать, надеюсь завтра все наладиться =)))

брат сидит в Тони Хавк, дурацкий, рубиться, и он нормально работает, а PES нет, вот засада блин! где же справедливость....

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 00:46

Stillmatic:

ладно, пойду спать, надеюсь завтра все наладиться =)))

брат сидит в Тони Хавк, дурацкий, рубиться, и он нормально работает, а PES нет, вот засада блин! где же справедливость....

Тони Хавк?Да ну...Лучше Skate 2.

+1 0   -1 0

За бугром, сейчас в районе 17:00 а мы в жопе. В ночь с 1 на 2 марта по UTC +0 свершится маленькое чудо, и человечество избежит войны.

+1 0   -1 0

хорошо было бы от Sony бесплатную игру получить за компенсацию ))

+1 0   -1 0