У ps3 нету сглаживания ?!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MAG!C
Fatality Master
18915
27 февраля 2010 года в 14:14

Начну с начала...

Пришел сегодня в Белый Ветер в нашем городе, стоит бокс и пс3 слим...пс3 был занят кем то другим...пошел поиграл в бокс , там кажется было хало, графа не очень конечно, но прикольно)) потом пошел к пс3 как освободилось и ахерел....стоял инфэймоус ...качество картинки ужааасное! всё размазанно....серые какие то тона...расплывчатые краски и КВАДРАТЫ! просто выпирающие ПИКСЕЛИ! геймпад кажется был не родной, но что то без курков как то не удобно ... L2R2   

и тут напрашивается вопрос...в чем дело ?! почему при мега эксклюзиве такая убожеская графа...телики были что на боске, что на пс3 одинаковые с фулл хд 1080 ....обьяснение этому есть ?

просто хочу брать пс3 ...к нему душа лежит....но сегодня я абалдел...

jagernaut
Революционер
15050
28 февраля 2010 года в 10:27

Автор тебе в мою тему http://www.gotps3.ru/topic/27580/ скорее всего вы видели тюльпаны, да и через HDMI тоже заметны но не так прямо как тюльпаны.

Кстати даже с HD телеком (отдельно брал HDMI кабель, в моей теме найдёшь), на нём вправду были квадраты посмотри в теме всё есть фото и тд.

однако позже купил новый телек с поддержкой Фул HD и картинка боле менее улучшилась, а позже просто привык,да и игры ща уже на столько красивые что даже ни чего не заметишь!

+1 0   -1 0