-----Шлако магазины,с играми для пс3------
Сюда пишем название ,город,улицу,причин по которой вы считаете что данный магазин шлак!
Народ,тему я захотел создать после сегоднешнего случая который просто меня взбесил!
Ля ля ля наступает 24 февраля я бегу в магазин союз который находится в тц Капитолий,на радостях,а тут бац и облом,мне говорят:сегодня ничего не завозили из-за того что были праздники,следующий день я бегу точно так же,и опять ...,привезли такое говно как ванкувер,мини нандзя,а хави рейн нету,но мне говорят хеви рейн ориентировочно появится завтра,я сегодня бегу на радостах,они разбирают куча дисков,иду к стенду пс3,и опять ...,я ..... в шоке,спрашиваю завезли,мне отвечают нет,я спрашиваю когда будет,мне отвечают без понятия.Набегает вопрос че вы..... тут делаете,вышла такая игра,а эти сука гномы не знают когда она появится!
Знач так бланк заполнения таков:
1)Город-Подольск
2)Улица-Б. Серпуховская, д. 42 (Тц Капитолий)
3)Причина-описана выше!
P.S-давайте без флуда,люди должны знать какие магазины говно!
Baker:
Rooper:
такое ощущение что Подольск это где-то в дикой Ж....
это ж всего 40 км от Москвы... так что если припрёт - можно и метнуться за дисочком =)
имхо
тогда в чем проблема?
вот и я о том... афтар мог бы съездить
кстати я даже ошибся - 20км всего каких-то
Rooper:
Baker:
тогда в чем проблема?
вот и я о том... афтар мог бы съездить
кстати я даже ошибся - 20км всего каких-то
автору 14 лет,школа,могу ехать только на выходных.или в пятницу,но завтра учеба немогу.....
ой, автор ппц, телефоны для дураков наверное придумали, умные люди бегают каждый раз когда узнать надо что-то
заказал бы на видеоигр.нет, вместо физ-ры сгонял бы в столицу , взял,сидел бы уже и радовался)
dalt:
ой, автор ппц, телефоны для дураков наверное придумали, умные люди бегают каждый раз когда узнать надо что-то
Далт,я не дурак,телефон не кто не дает!
DENISlim:
dalt:
Ради такой игры можно и прогулять пару .... недель;) "Заболеть" на крайняк... чему вас тока в школе учат? =))))))))
DENISlim:
наступает 24 февраля я бегу в магазин союз который находится в тц Капитолий,на радостях,а тут бац и облом,мне говорят:сегодня ничего не завозили из-за того что были праздники,следующий день я бегу точно так же,и опять х..й,привезли такое говно как ванкувер,мини нандзя,а хави рейн нету,но мне говорят хеви рейн ориентировочно появится завтра,я сегодня бегу на радостах,они разбирают куча дисков,иду к стенду пс3,и опять х..й,я б..я в шоке,спрашиваю завезли,мне отвечают нет,я спрашиваю когда будет,мне отвечают без понятия.Набегает вопрос че вы б..я тут делаете,вышла такая игра,а эти сука гномы не знают когда она появится!
Жалобную книгу ещё надо было потребовать. И написать там, что продавцы издеваются над клиентами.
DENISlim:
dalt:
да ладно
Ашан Сити Подольск
ул. Б.Серпуховская, дом 45, телефоны: 926-42-72 (магазин), 644-13-05 (фотоцентр
http://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/126
10 секунд поиска
даже если это общий телефон торгового центра - дальше уже можно выйти на нужный через оператора
первый поиск был на сайте союз
а можно по смешному, через гугл www.google.ru/search начиная уже с 4-й ссылки видно
эээх... а телефон то никто не дает 
dalt:
DENISlim:
да ладно
Ашан Сити Подольск
ул. Б.Серпуховская, дом 45, телефоны: 926-42-72 (магазин), 644-13-05 (фотоцентрhttp://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/126
10 секунд поиска
даже если это общий телефон торгового центра - дальше уже можно выйти на нужный через оператора
первый поиск был на сайте союз
а можно по смешному, через гугл www.google.ru/search начиная уже с 4-й ссылки видно
эээх... а телефон то никто не дает
Уже есть телефончик