Россия-Канада(3:7)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как играла наша команда?
Хорошо
3% (1)
Плохо
30% (9)
Не настроились на игру
10% (3)
Канада сильней
7% (2)
Нужно отрабатывать командную игру
50% (15)
Всего голосов: 30
Lynch666
Cauldron Lake
17146
25 февраля 2010 года в 03:19

Ночной кошмар

Сборная России завершила свое выступление на олимпийском турнире в Ванкувере, по всем статьям уступив в четвертьфинальном матче хозяевам соревнований команде Канады - 3:7. Исход поединка давних и принципиальных соперников фактически был решен уже в первом периоде.

Ваше мнение как играла наша команда

25 февраля 2010 года в 08:47

Смотрел матч сша швейцария! Щвейцария сжётььььь.молодцы было приятно смотреть,проиграли так обидно, а америкосы даже блин забить не могут нормально...просто сапихали шайбу....зато с нами бы на пятаке постоянно бы человека 2 торчало и ни кто им бы не мешал)Народ пора смотреть и болеть за нормальный ХОККЕЙ...Россия уже не показывает такой

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 08:51

Kelevra:

Россия к нашему сожалению уже давно не супер держава в спорте!!!!И вообще наша сборная не может граммотно разложить все силы на весь турнир,наши либо дверью хлопают либо кого нить оч хорошо объиграют....но потом проиграют тому у кого обязаны выиграть(это не только хоккей...можно вспомнить ЧМ по футболу). Короче полный ща у нас поряжняк!!!! Наш спорт держится на паре интузиастов,которые борятся и выигрывают)))

ps: а вообще всем дожно быть стыдно(тем кто наверху в нашем спорт комитете.....)....Всех надо разогнать и набрать новый состав!

А вратарь....его вообще не трогать!!!!!!!! Он ед кто сражался на поле!!!!!!! А защите колКрест

Да ужо и энтузиасты уже не те - на следующую Олимпиаду , они могут и не попасть - а попадут очередные неудачники и дормоеды

У фигуристов Только Плющенко, Ягудина нема. У биатлонистов Зайцева, Булыгина ацтой, Слепцова ещё куда ни шло. Хоккеисты сдали этнти самые звёзды и энтузиасты как Ковальчук, Овечкин и т.д.

Фсё!!! Больше никого нету. На прошлой олимпиаде на лыжных гонках наш учавствовал - не помню фамилию. В ванкувере его нет - есть какие-то ваще не подготовленные спортсмены - Ситов какой-то который вот вчера 10 пришёл - ну куда это годитца. Вопрос тренерам - Кого вы на Олимпиаду притащили. Иль выбора ну прямо совсем не было. Они наверное пришли в деревню поставили людей в шеренгу и на первый второй расчитайсь а потом и тсали методом научного тыка в животину выбирать. Ну и понавыбирали се на голову вот таких вот спортсменов хреновых

Kelevra:

Смотрел матч сша швейцария! Щвейцария сжётььььь.молодцы было приятно смотреть,проиграли так обидно, а америкосы даже блин забить не могут нормально...просто сапихали шайбу....зато с нами бы на пятаке постоянно бы человека 2 торчало и ни кто им бы не мешал)Народ пора смотреть и болеть за нормальный ХОККЕЙ...Россия уже не показывает такой

Мне показалось что америкосам малость подсудили - а тебе как?

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 08:56

Winchester:

Рони Морейра:

C ПОБЕДОЙ ПАЦАНЫ)

ну что денег срубили и домой уже пора ехать)

А денег они то срубили. Им то что- Выиграли - бабло срубили, Просрали - бабло всё равно срубили. Они всегда в выигрыше и всегда с баблом.

Подумали а чё парица. Погуляли тута, посидели тута, пора бы и честь знать и поа бы бабло получить. Да я уверен - что часть из хоккеистов останется и будет гужевать в Ванкувере

По любому!!! не бось на скамейке в 3 периоде уже разливали че нить....и с командой поддержки канадцев уо на вечер была стрела....поработали пора и отдохнуть)))

Winchester:

Kelevra:

Россия к нашему сожалению уже давно не супер держава в спорте!!!!И вообще наша сборная не может граммотно разложить все силы на весь турнир,наши либо дверью хлопают либо кого нить оч хорошо объиграют....но потом проиграют тому у кого обязаны выиграть(это не только хоккей...можно вспомнить ЧМ по футболу). Короче полный ща у нас поряжняк!!!! Наш спорт держится на паре интузиастов,которые борятся и выигрывают)))

ps: а вообще всем дожно быть стыдно(тем кто наверху в нашем спорт комитете.....)....Всех надо разогнать и набрать новый состав!

А вратарь....его вообще не трогать!!!!!!!! Он ед кто сражался на поле!!!!!!! А защите колКрест

Да ужо и энтузиасты уже не те - на следующую Олимпиаду , они могут и не попасть - а попадут очередные неудачники и дормоеды

У фигуристов Только Плющенко, Ягудина нема. У биатлонистов Зайцева, Булыгина ацтой, Слепцова ещё куда ни шло. Хоккеисты сдали этнти самые звёзды и энтузиасты как Ковальчук, Овечкин и т.д.

Фсё!!! Больше никого нету. На прошлой олимпиаде на лыжных гонках наш учавствовал - не помню фамилию. В ванкувере его нет - есть какие-то ваще не подготовленные спортсмены - Ситов какой-то который вот вчера 10 пришёл - ну куда это годитца. Вопрос тренерам - Кого вы на Олимпиаду притащили. Иль выбора ну прямо совсем не было. Они наверное пришли в деревню поставили людей в шеренгу и на первый второй расчитайсь а потом и тсали методом научного тыка в животину выбирать. Ну и понавыбирали се на голову вот таких вот спортсменов хреновых

Kelevra:

Мне показалось что америкосам малость подсудили - а тебе как?

ну в конце 2 удаления верняка было....а он не свистел....да и гол забивали там америкос держал защитника вообще,и не факт что не в площади ворот.хорошо шаубу не засчитал еще

когда после сирены залитела

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 08:59

Kelevra:

ну в конце 2 удаления верняка было....а он не свистел....да и гол забивали там америкос держал защитника вообще,и не факт что не в площади ворот.хорошо шаубу не засчитал еще

когда после сирены залитела

Я вчера после этого глядел бобслей - щенщины катались. Ужас, кошмар - что-то плохо в Ванкувере сделаны борты мне кажетца.

Мне кажетца канадцы должны выиграть в финале у кого бы то ни было

В бобслее - там есть 2 места, где постоянно переворачиваются бобслеисты. Так ночью глядел - 2 - е саней завалилось. 1-ые ещё так не особо. Ну башкетом об лёд всё-атки слегка зацепила. 2-ые это просто пипец 2-е немки - от очень бырой скоростухи перевернулись сани одна вылетела из саней по параллельно бабахаясь об лёд а вторая продолжала движение в перевёрнутых санях до полной остановки и побило её ой как не слабо. Нафиг такой вид спорта нужен - самый небезопасный. Напомню что грузинский саночник вот так погиб на квалификации на Олимпиаде в Ванкувере за день до официальных игр

А кстать места неблагополучные это повороты. Когда поворт левый там идёт более гладкая саней. А если поворот вправо то сани поворачиваются и после поворота как бы сьезжают и встают на центр. Так вот там очень неудобные повороты и когда сьезжают то идёт опор на переднее левое основание, которое либо встаёт нормально либо просто переворачивает сани ибо на неё весь опор проходит.

Кароч бобслей не айс. Ну раньше такого не было. То ли сани и основание саней хреновые стали делать. То ли ледовые площадки американцы гавнистыми сделали - что-то одни из двух

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 09:03

еще мне понравилось как защитник щвейцарии силовой прием против пендоса применил( прямо как в их тупом ам футболе) америкос сальтуху в воздухе описал....защитнику РЕСПЕКТ

мне такое чувство ща звонок из белого дома и америка победит...так что. тем в спорте уже сильнейшие не выигрывают.ЭТо такой бизнес,так что даже не знаю....Мне фины всегда нравились и нравятся,играют в наш хоккей(пас пас обвотка пас гол-советсткая школа, а наши один убежал всех накрутил...попал хорошо нет..ну и ладно, он же лидер играет в нхл)

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 09:12

Kelevra:

еще мне понравилось как защитник щвейцарии силовой прием против пендоса применил( прямо как в их тупом ам футболе) америкос сальтуху в воздухе описал....защитнику РЕСПЕКТ

мне такое чувство ща звонок из белого дома и америка победит...так что. тем в спорте уже сильнейшие не выигрывают.ЭТо такой бизнес,так что даже не знаю....Мне фины всегда нравились и нравятся,играют в наш хоккей(пас пас обвотка пас гол-советсткая школа, а наши один убежал всех накрутил...попал хорошо нет..ну и ладно, он же лидер играет в нхл)

мне не понравилось как наш провёл силовой приём канадцу. А канадец потом догнал нашего и типо на спину его повалил. Да ещё нашего на скамейку запасных посадили - хотя это был игровой силовой приём с его стороны а вот со стороны канадца дальнейшие действия - это неспортивное поведение. Так они ещё думали сажать канадца Бойла иль не сажать на скамейку запасных

Kelevra:

Чехи тож по советской методике играют

У наших и у чехов похожие системы. 1-й период играю очень вяло - 2-й период начинают чуток прибавлять - 3 период начинают гонять как бешенные и забивать голы а кады остаёца времени считанные минуты и даж секунды не успевают и гвоорят - не хватило времени.

Заметь у наших что футболистов что хоккеистов одна отмазка - не хватило времени. Энто Ихняя пожизненная отмазка

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 09:56

Lynch666:

Vicont:

Вот теперь Россия по-настоящему проиграла Олимпиаду.

Полностью согласен надеюсь что в сочи мы будем лучшими

Всю ночь не спал, ща на работе подыхаю)

Пусть в Сочи приедут, вообще не хрена не получат)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
25 февраля 2010 года в 10:23

ага... тож проспал и сижу зелёный ща.

но я рад что я это увидел. иллюзий не будет больше - тоже гуд...

P.S: причем это относится не только к хоккею...

P.P.S: автор четко подметил - тема для курилки. На раздел "спорт" не тянет...

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 10:27

О, Шведы тож домой поехали)

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
25 февраля 2010 года в 10:42

Черт подери! Я 1000 проиграл!!! ненавижу Канаду! будь проклят хоккей!

+1 0   -1 0