А вы купите GOW ]I[ Ultimate Trilogy Edition рус??
В последнее время стал много видеть разные отклики в новостях God of War (в том числе свои)))))). Многие кричат: "ВО! Супер коллекционка, только для истинных фанов Кратоса!!! 6000 фигня! Эту коллекционку боготворить надо!" и.т.д. и.т.п. И вот мне стало интересно, скока человек реально купят GOW ]I[ Ultimate Trilogy Edition? Ведь это коллекционка не для всех. Надо иметь либо кошель, лопающийся от денег, либо быть каким-то ООООЧЕНЬ сильным фаном серии God of War. Короч, скоро узнаем, скока среди нас вот ТАКИХ людей. ГОЛОСУЕМ!
Обязательно куплю, т.к. ГОВ - великое произведение современной культуры, а не просто игра.
первые 2 части гов скорее всего будут на русском.
PS3-40gb:
Если деньжата накоплю куплю полюбасу в пределах 6000р
vano007:
Ты не знаешь сколько почта процентов за доставку наложкой берет?
Наложка берёт где-то 4-5% так что доставка будет в пределах 900-1500р в зависимости от веса.
И ещё:GoW collection тож на русском будет или только GoW 3?
Я сам знаю сколько почта процентов берет, в моем случае товар стоит 6000 и 500 рублей доставка, это уже точно, а не примерно.
Я закажу обычно издание из Японии. Дёшево, сердито, оригинально, друзья челюсть уронят как увидят.
А коробочка пандоры для меня дороговата, 110 фунтов... это-ж половина PS3!
vano007:
PS3-40gb:
Если деньжата накоплю куплю полюбасу в пределах 6000р
Наложка берёт где-то 4-5% так что доставка будет в пределах 900-1500р в зависимости от веса.
И ещё:GoW collection тож на русском будет или только GoW 3?
Я сам знаю сколько почта процентов берет, в моем случае товар стоит 6000 и 500 рублей доставка, это уже точно, а не примерно.
Колись,где заказываешь:) ?На videoigr.net?
PS3-40gb:
vano007:
Колись,где заказываешь:) ?На videoigr.net?
Упаси боже, если бы я заказывал оттуда, мне бы это обошлось тысяч в семь с половиной ( веб мани оплата, там большие проценты и не всегда еще автомат деньги кладет на счет, порой надо со службой техподдержки трахаться чтобы деньги прошли).
vano007:
D3migod:
Ты че? За доставку - 500руб? Гдеж ты такой магаз нарыл?))
Ты не знаешь сколько почта процентов за доставку наложкой берет?
1.Ты где заказывал?
2.Где живешь?
Может так все станет ясно)
GamerSuper:
Обязательно куплю, т.к. ГОВ - великое произведение современной культуры, а не просто игра.
первые 2 части гов скорее всего будут на русском.
айнепиздика
тут иди игры для бокса переводи