Проблема немогу зарегестрировать карточку Virtual VISA(QIWI) в Российском PlayStation Store!!!
Ребята помогите плиз!!!!!уже скоро с ума сойду!!!!!!!Но немогу я ни как прикрепить Visa Virtual через QIWI карту кросийскому PSN!!Делаю я так захожу я в свою учётную запись далее управление учётной записью!!!!Затем изменить платёжную информцию,в вожу я данные виртуальной кредитной карты(Visa Virtual через QIWI) и пишет что "Недействительные данные кредитной карты.Внимательно проверьте введенные данные".!!!!Я проверял перепроверял все данные ввёл правильно но пишет всё также!!!!!!!Помогите ПЛИЗ!!!!!!!Яуже и незнаю что делать!!!!!!Мошь я что то не так делаю!!!!??????
woldemar:
С 18 ФЕВРАЛЯ, PSN перестали принимать виртуальные карты.
откуда такая информация? (проверить сейчас не могу, все деньги спустил в айтюнсе..)
если так, то очень обидно, брал карту в основном для пснстора...
Я у них на официальном форуме рочитал эту инфу, якобы это потому, что куча левых оплат и компания денег недополучает, а крайними остались как обычно честные пользователи. Я вот вообще не понимаю, на фига мне было регистрироваться в ПСН почту свою писать, если они такие уведомления, которые я считаю весьма значительными, не высылают на почту? Выслали бы заранее и никто бы не пострадал. Короче сервис как обычно на грани фантастики.
Ёптыть, фига. А я не знал даже, пару раз юзал виртуалку для стима, а тут теперь так вот. Видимо сони подумала, нафиг картам виртуальным доступ давать раз вышли карты оплаты. Совсем хринеют.
бред вообще теперь чтобы мне DLC для Анчартеда скачать мне 1000 ложить надо? жесть
Helghast59:
Ёптыть, фига. А я не знал даже, пару раз юзал виртуалку для стима, а тут теперь так вот. Видимо сони подумала, нафиг картам виртуальным доступ давать раз вышли карты оплаты. Совсем хринеют.
Эти карты были запрещены сони из-за огромного количества банов проверенно на себе т.к. многие слегка переплачивают ту сумму , которая есть на карте и тем самым получают бан акка если вы так хотите то можете дальше пользаваться этими способами оплаты.
=SLAYERBOY=:
Helghast59:
Эти карты были запрещены сони из-за огромного количества банов проверенно на себе т.к. многие слегка переплачивают ту сумму , которая есть на карте и тем самым получают бан акка если вы так хотите то можете дальше пользаваться этими способами оплаты.
А смысл? Допустим сделал виртуалку на 500 рэ, зачем пытаться кинуть 515? я когда в стиме покупал игры так меня послали когда 1 цента нехватило.
Helghast59:
=SLAYERBOY=:
А смысл? Допустим сделал виртуалку на 500 рэ, зачем пытаться кинуть 515? я когда в стиме покупал игры так меня послали когда 1 цента нехватило.
community.eu.playstation.com/t5/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/Account-Suspended/td-p/10119675 вот здесь всё подробно написано
=SLAYERBOY=:
Helghast59:
community.eu.playstation.com/t5/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/Account-Suspended/td-p/10119675 вот здесь всё подробно написано
Благодарю, щас почитаю.
короче объясню свой случай. 31.01.09 я покупал дополнения для литтл биг плэннет и на карте у меня оставалось 200 рублей, а стоили они 205 рублей я этого не заметил купил их , а т.к. карта является кредитной я задолжал банку 5 рублей и меня через 2 месяца забаняли из-за этих 5 рублей, но потом через 2 недели меня разбаняли из-за того что сони перестала сотрудничить с этим банком . Так что если не хотите проблем на свою жопу покупайте карты оплаты PSN.