драматический жанр
read for fun
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2010 года в 02:22
Помогите выбрать книгу, желательно что нибудь драматическое.
PS всем благодарен
zanuda:
2Sehr_Slim: в вкаком смысле..?? ты про КОМРАДЫ ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ..?? запал..??
Да, правильно:)
Нет,очень жалко,но я не там живу чтобы западать)
2Sehr_Slim: если честно просто не понравилась.. таких я извиняюсь псевдомоделей полна горница.. ещё раз прошу меня извинить если кого-то обидел.. нет в ней очарования изюминки.. так очередное мясо..
zanuda:
2Sehr_Slim: если честно просто не понравилась.. таких я извиняюсь псевдомоделей полна горница.. ещё раз прошу меня извинить если кого-то обидел.. нет в ней очарования изюминки.. так очередное мясо..
Ну, во-первых с ней нужно пообщаться, чтобы узнать характер.
Ну а во-вторых, может ты и прав) Но помочь ей можно, не смотря на то что я живу далеко)
2Sehr_Slim: подумай лучше как ей помочь до петропавлоска добраться чтобы узнать её характер..))
2Sehr_Slim: кстати у меня есть хороший френд из петропавлоска.. его ник в psn io071.. если ты на плойке гоняешь то мож его зафрендить разрешаю..)) много у тя земляков во френдах..??
zanuda:
2Sehr_Slim: кстати у меня есть хороший френд из петропавлоска.. его ник в psn io071.. если ты на плойке гоняешь то мож его зафрендить разрешаю..)) много у тя земляков во френдах..??
Спешу тебя огорчить, у меня консоль пол года назад появилась и интернета нет. Я вообще стараюсь не играть, т.к. нужно учиться, собираюсь поступать в Канадский универ.
2Sehr_Slim: уважаю людей у которых есть желание учиться.. я сам неуч.. заканчивал вечернюю школу в тридцать лет.. потом торгово-экономический.. в своё время не смог над было что-то кушать.. а в интернет захожу с плойки компа нет.. полный лузер..))
zanuda:
2Sehr_Slim: уважаю людей у которых есть желание учиться.. я сам неуч.. заканчивал вечернюю школу в тридцать лет.. потом торгово-экономический.. в своё время не смог над было что-то кушать.. а в интернет захожу с плойки компа нет.. полный лузер..))
Может, просто не повезло?
2Sehr_Slim:я очень много думал об этом.. и пришёл к выводу что я очень везучий человек.. так-как всё могло обернуться ещё более печально.. всегда балансировал на грани.. не терплю давления.. естественно что в моей жизни случались моменты которые я хотел-бы изменить.. если-бы это не противоречило моим моральным принципам.. были и такие за которые мне реально стыдно.. но что делать надо жить дальше.. пытаюсь в дочь вложить всё то немногое самое лучшее что во мне осталось..P.S.специально для тебя добавил немножко драматизма думал ты оценишь..))