Gamestop ограбили: украдено консолей на 30.000$
gamemag.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:10

Более 100 консолей было украдено из Gamestop офиса на общую сумму более 30.000$. Грабители пробили дыру в стене и пробрались в магазин на March Avenue в Manchester, N.H. Police говорят, что никто не видел ограбления и что приступники оставили очень мало улик на месте преступления. Похитители в основном забрали консоли Xbox360 и Playstation3.Они надеятся что жители помогут полиции в решении данного дела.

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:41
Гы-ы-ы... да я наобарот - в хорошую сторону имел в виду... Наши хлопцы достойны лучнего...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:43
Ахах не слабо они придумали)) Зачем покупать одну если можно взять много?))зачот))
+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 16:44

Iron Raven:

Гы-ы-ы... да я наобарот - в хорошую сторону имел в виду... Наши хлопцы достойны лучнего...

за счет своей редкой природной проницательности и, сцуко, немеренной смекалки...дырка в стене, епть...хорошо хоть не в крыше, или не подкоп. :)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 19:57

Fred_Durst:

Iron Raven:

за счет своей редкой природной проницательности и, сцуко, немеренной смекалки...дырка в стене, епть...хорошо хоть не в крыше, или не подкоп. :)))

И то верно...
Хорошо что епт бошку не проломили тому, кто бы им повстречался, а это для русского чела это раз плюнуть... Понять не могу как они вообще между собой общаются ой экскьюзми, ой айм сорри. То ли наш чел. Подойдёт и скажет чего? И в табло в табло! Бу-га-га...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 21:01
Хм. На это повлиял недавно шедший сериал побег из тюрьмы. ^^
А ну и игры конечно, особенно гта. =)))
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 04:20

hotdeck:

Хм. На это повлиял недавно шедший сериал побег из тюрьмы. ^^
А ну и игры конечно, особенно гта. =)))

Вот вот... Ну и естессно подзаправились горючим... Шиферок стрельнул - и вуаля, ограбление! Бу-га-га!
+1 0   -1 0