Возможны ли эти лаги из-за большого разрешения?
Вообщем всем привет!Я в компьютере не силён, но могу сказать что у меня 6 или 8 ядер, оперативная система 4 гб, видеокарта 1024мб. А игры такие как КОД4 на полной графе идут с лагами, но только тогда когда я делаю полное разрешение, просто у меня монитор большой(24 дюйма). Возможны ли эти лаги из-за большого разрешения в настройках игры когда стоят меньшее всё работает как по маслу. Заранее спасибо.
n77ick:
chemical:
по твоему описанию невозможно ничего сказать от чего что лагает
зы а на диске скоко свободного места?
может просто файл подкачки нужно увеличить
а так по сабжу просто думаю комп у тя не особо мощный
чего здесь думать , ты предпоследний пост видел??
на диске 650 гигабайт свободно месста из 1 террабайта этого хватит?
Toriker:
n77ick:
чего здесь думать , ты предпоследний пост видел??
братан успокойся у тебя видеокарта лысая
n77ick:
Toriker:
И чё мне делать? у меня Сони VAIO и который как мне известно нельзя внутренности поменять!
Toriker:
n77ick:
И чё мне делать? у меня Сони VAIO и который как мне известно нельзя внутренности поменять!
это почему?
мне так кажется, ведь он как ноутбук, только огромный.
n77ick:
Toriker:
это почему?
а если можно то скажи какую лучше поставить?
2Toriker:
Если у тя стоит опереционка Windows 7 то лагать может... У самого мощьный комп, а в некоторых играх кажется, что комп прошлого века... =)))
Бывает даже, что игры работают без тормозов но при подключении к какой нить игре в онлайне тупо сворачиваются...
Нет стоит Виста, проблему решил дорогим способом, купил себе мощный ноутбук с Видноус 7.