Платить или не платить вот в чем вопрос ??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2010 года в 16:54
Похоже, Sony уже в этом году все-таки введет платную подписку в сети PlayStation Network. Сотрудники американского издания Official PlayStation Magazine утверждают, что им удалось разузнать кое-что о планах компании. Предполагается, что первым платным сервисом в PSN станет общий чат, в котором смогут общаться участники разных игр. Такой чат должен был появиться еще в прошлом году, причем абсолютно бесплатно, но теперь Sony изменила решение. Радует лишь то, что представители Sony уже пообещали не брать денег за саму игру по сети. Раскошелиться заставят лишь на дополнительные сервисы, без которых вполне можно обойтись.
17 февраля 2010 года в 23:14

Helghast59:

LsD1987:

2COD4:
Боюсь не за горами то время,когда они и прошивку сделают платной или еще что по хуже придумают.

Бред пишешь, когда зя патчи в играх требовали деньги.

ну вообще то не про патчи выше упомянута а про прошивку это во первых а во вторых сейчас за деньги покупается почти все ( я имею введу PSN ) начиная с аватарок и кончая DLC.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 23:22

аватарки и DCL дополнительный контент. Прошивка это работы системы. Тогда на кой нужен такой "агригат" купив игру ещё заплати за прошивку чтоб игра пошла.

+1 0   -1 0
TiR
11618
17 февраля 2010 года в 23:22

LsD1987:

Helghast59:

Бред пишешь, когда зя патчи в играх требовали деньги.

ну вообще то не про патчи выше упомянута а про прошивку это во первых а во вторых сейчас за деньги покупается почти все ( я имею введу PSN ) начиная с аватарок и кончая DLC.

ну длц само собой)))

за прошивку - ну это ты точно бред сказал)))

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 23:27

там видно будет .

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
17 февраля 2010 года в 23:27

ну как бе... ~300 руб. в месяц... недорого! Скорее всего буду платить)

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
17 февраля 2010 года в 23:31

SOS_NA:

Чат это не то что я хочу . Я хочу цифровую версию всех дисковых игр . Легче скачать в день релиза а не ждать когда появиться в магазине с Большой!!! наценкой.

Тоже хотел бы такой фичи... почему бы и нет? 500гиг позволяют... да и во сколько игр вы играете одновременно? во все сразу? я думаю что не... да и что за аргумет "места не хватит"? Ведь вентель, например, не говорит что места не хватит... и все довольны.. по крайней мере я xD

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
17 февраля 2010 года в 23:36

Я буду платить за чат. Владельци бокса вообще за доступ к ливу платят, так что тут все равно неплохой расклад

SOS_NA:

Чат это не то что я хочу . Я хочу цифровую версию всех дисковых игр . Легче скачать в день релиза а не ждать когда появиться в магазине с Большой!!! наценкой.

Я диски предпочитаю.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 02:03

Слышал что подписка будет до 70 у.е. в год (доллары, фунты, евро - хз как будет). И что с ней можно будет свободно скачивать все игры PSOne и minis. Инфа конечно не особо достоверная, но если так, то это уже явно лучше чем какой-то там чат, хотя и цена уже не особо то маленькая. Но вроде как будут подписки подешевле.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 12:02

TiR

Думал, что "разных" имеются ввиду чаты из игр, а после твоего "а чат в онлайн играх и так есть."(я этого не знал, интернет на консоль ленюсь подключить) - понял, что это общий чат. Нет уж, такой чат, не нужен вообще. Если надо - на компьютере по ICQ, Skype поговорить можно. уж точно, общий чат будет дурдом, где все будут устраивать срач.

+1 0   -1 0