Платить или не платить вот в чем вопрос ??
Helghast59:
LsD1987:
2COD4:
Боюсь не за горами то время,когда они и прошивку сделают платной или еще что по хуже придумают.Бред пишешь, когда зя патчи в играх требовали деньги.
ну вообще то не про патчи выше упомянута а про прошивку это во первых а во вторых сейчас за деньги покупается почти все ( я имею введу PSN ) начиная с аватарок и кончая DLC.
аватарки и DCL дополнительный контент. Прошивка это работы системы. Тогда на кой нужен такой "агригат" купив игру ещё заплати за прошивку чтоб игра пошла.
LsD1987:
Helghast59:
Бред пишешь, когда зя патчи в играх требовали деньги.
ну вообще то не про патчи выше упомянута а про прошивку это во первых а во вторых сейчас за деньги покупается почти все ( я имею введу PSN ) начиная с аватарок и кончая DLC.
ну длц само собой)))
за прошивку - ну это ты точно бред сказал)))
SOS_NA:
Чат это не то что я хочу . Я хочу цифровую версию всех дисковых игр . Легче скачать в день релиза а не ждать когда появиться в магазине с Большой!!! наценкой.
Тоже хотел бы такой фичи... почему бы и нет? 500гиг позволяют... да и во сколько игр вы играете одновременно? во все сразу? я думаю что не... да и что за аргумет "места не хватит"? Ведь вентель, например, не говорит что места не хватит... и все довольны.. по крайней мере я xD
Я буду платить за чат. Владельци бокса вообще за доступ к ливу платят, так что тут все равно неплохой расклад
SOS_NA:
Чат это не то что я хочу . Я хочу цифровую версию всех дисковых игр . Легче скачать в день релиза а не ждать когда появиться в магазине с Большой!!! наценкой.
Я диски предпочитаю.
Слышал что подписка будет до 70 у.е. в год (доллары, фунты, евро - хз как будет). И что с ней можно будет свободно скачивать все игры PSOne и minis. Инфа конечно не особо достоверная, но если так, то это уже явно лучше чем какой-то там чат, хотя и цена уже не особо то маленькая. Но вроде как будут подписки подешевле.
TiR
Думал, что "разных" имеются ввиду чаты из игр, а после твоего "а чат в онлайн играх и так есть."(я этого не знал, интернет на консоль ленюсь подключить) - понял, что это общий чат. Нет уж, такой чат, не нужен вообще. Если надо - на компьютере по ICQ, Skype поговорить можно. уж точно, общий чат будет дурдом, где все будут устраивать срач.