Продюссер Final Fantasy XIII заинтересован в выходе ремейка Final Fantasy VII

Оценить
Нет оценок
Поделиться
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 февраля 2010 года в 16:59

Продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью Gametrailers заявил, что он очень заинтересован в «более завершенной версии Final Fantasy VII». А что же это может быть, как не ремейк?

«Мне бы очень хотелось увидеть более завершенную форму Final Fantasy VII, переданную более реалистично, с хорошей озвучкой и анимацией».

«Мне бы хотелось заняться этим. Я не устал выслушивать вопросы поклонников на этот счет, и я продолжу высказывать свои мысли, пока люди будут продолжать спрашивать».

Напомним, недавно продюсеры серии Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) и Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявили, что ремейк потребовал бы огромных затрат, так как воссоздать стиль Final Fantasy VII в HD-разрешении было бы очень непросто.

( Взято с gametech.ru )

inferno
Сонибой
68
17 февраля 2010 года в 08:53

Рони Морейра:

Shtopor:

Да патомучто фф7 это самая фанбойская игра в мире,и есибы она сделали римейк то куча анимешников и солпивых фанатов фф7 со всего мира побежали бы в магазин и побили все рекорды по продажам тока из за того что это ФФ7..не говоря уже про простых любителей jrpg которым в лом смотреть на квадрантую графу из пс1.

вот зачем

честно?пох на фф и всю серия

что вы сопливые бабы?есть оригинал играйте в оригинал

пох? не сри в теме! на 40 дюймах играть в оригинал не совсем приятно...

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 08:54

inferno:

Рони Морейра:

честно?пох на фф и всю серия

что вы сопливые бабы?есть оригинал играйте в оригинал

где ты видишь срач?купи очки

кому нужен этот ремейк?фф7 эта история все она канула в ленту

создание ремейка это просто тупой сруб бабла с идиотов-фанатов

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 февраля 2010 года в 09:00

Рони Морейра:

inferno:

слейся! если ты не фанат этой игры, то и говорить тебе о ремейке не стоит и тем более называть фататов идиотами! ты же тоже наверняка фанат какой-то игры и думаю тебе не понравилось, если бы тебя называли идиотом только потому, что нравиться игра, не?

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 09:02

inferno:

Рони Морейра:

inferno:

слейся! если ты не фанат этой игры, то и говорить тебе о ремейке не стоит и тем более называть фататов идиотами! ты же тоже наверняка фанат какой-то игры и думаю тебе не понравилось, если бы тебя называли идиотом только потому, что нравиться игра, не?

в данную секунду ты самослился и ушел от заданной мной темы)

так что гуляй с миром

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 февраля 2010 года в 09:05

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 11:31

Shtopor:

Рони Морейра:

зачем переиздавать?

если все и так знают чем все закончилось

Да патомучто фф7 это самая фанбойская игра в мире,и есибы она сделали римейк то куча анимешников и солпивых фанатов фф7 со всего мира побежали бы в магазин и побили все рекорды по продажам тока из за того что это ФФ7..не говоря уже про простых любителей jrpg которым в лом смотреть на квадрантую графу из пс1.

вот зачем

Я бы купил эту игру, потому как сюжетно она была лучшая до выхода ФФ13 (не играл еще, а потому не знаю), тем более с новой графикой, а то на эмулях гонять уже надоело.

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 11:46

Если сделают будет мега круто. А вот если еще и FF8, то им можно будет памятник при жизни поставить.

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 12:17

Наконец-то додумались ремейком заняться. В таком случае хотелось бы ещё ремейк 8 ,9 и 10 частей!

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
1 марта 2010 года в 12:49

тру пацаны знаю, что римейка фф7 быть не должно.

Максимум FFVII-2 или HD задники, но не больше.

Roshig:

Если сделают будет мега круто. А вот если еще и FF8, то им можно будет памятник при жизни поставить.

с нынешней политикой могильный камень им

+1 0   -1 0