Продюссер Final Fantasy XIII заинтересован в выходе ремейка Final Fantasy VII
Продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью Gametrailers заявил, что он очень заинтересован в «более завершенной версии Final Fantasy VII». А что же это может быть, как не ремейк?
«Мне бы очень хотелось увидеть более завершенную форму Final Fantasy VII, переданную более реалистично, с хорошей озвучкой и анимацией».
«Мне бы хотелось заняться этим. Я не устал выслушивать вопросы поклонников на этот счет, и я продолжу высказывать свои мысли, пока люди будут продолжать спрашивать».
Напомним, недавно продюсеры серии Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) и Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявили, что ремейк потребовал бы огромных затрат, так как воссоздать стиль Final Fantasy VII в HD-разрешении было бы очень непросто.
( Взято с gametech.ru )
Рони Морейра:
Shtopor:
Да патомучто фф7 это самая фанбойская игра в мире,и есибы она сделали римейк то куча анимешников и солпивых фанатов фф7 со всего мира побежали бы в магазин и побили все рекорды по продажам тока из за того что это ФФ7..не говоря уже про простых любителей jrpg которым в лом смотреть на квадрантую графу из пс1.
вот зачем
честно?пох на фф и всю серия
что вы сопливые бабы?есть оригинал играйте в оригинал
пох? не сри в теме! на 40 дюймах играть в оригинал не совсем приятно...
inferno:
Рони Морейра:
честно?пох на фф и всю серия
что вы сопливые бабы?есть оригинал играйте в оригинал
где ты видишь срач?купи очки
кому нужен этот ремейк?фф7 эта история все она канула в ленту
создание ремейка это просто тупой сруб бабла с идиотов-фанатов
Рони Морейра:
inferno:
слейся! если ты не фанат этой игры, то и говорить тебе о ремейке не стоит и тем более называть фататов идиотами! ты же тоже наверняка фанат какой-то игры и думаю тебе не понравилось, если бы тебя называли идиотом только потому, что нравиться игра, не?
inferno:
Рони Морейра:
inferno:
слейся! если ты не фанат этой игры, то и говорить тебе о ремейке не стоит и тем более называть фататов идиотами! ты же тоже наверняка фанат какой-то игры и думаю тебе не понравилось, если бы тебя называли идиотом только потому, что нравиться игра, не?
в данную секунду ты самослился и ушел от заданной мной темы)
так что гуляй с миром
Shtopor:
Рони Морейра:
зачем переиздавать?
если все и так знают чем все закончилось
Да патомучто фф7 это самая фанбойская игра в мире,и есибы она сделали римейк то куча анимешников и солпивых фанатов фф7 со всего мира побежали бы в магазин и побили все рекорды по продажам тока из за того что это ФФ7..не говоря уже про простых любителей jrpg которым в лом смотреть на квадрантую графу из пс1.
вот зачем
Я бы купил эту игру, потому как сюжетно она была лучшая до выхода ФФ13 (не играл еще, а потому не знаю), тем более с новой графикой, а то на эмулях гонять уже надоело.
Если сделают будет мега круто. А вот если еще и FF8, то им можно будет памятник при жизни поставить.
Наконец-то додумались ремейком заняться. В таком случае хотелось бы ещё ремейк 8 ,9 и 10 частей!
тру пацаны знаю, что римейка фф7 быть не должно.
Максимум FFVII-2 или HD задники, но не больше.
Roshig:
Если сделают будет мега круто. А вот если еще и FF8, то им можно будет памятник при жизни поставить.
с нынешней политикой могильный камень им