Скорость интернета PS3/Загрузки PSN
Подскажите, скорость загрузки в PSN такая же, как и на компьютере?
у меня скорость инета 6мб
но из псн, качается иногда так же, иногда чуть медленнее
COD4:
VoVaN37:
ты шутишь?
у мну 1мб/с теперь предсавь себе что я имел ввиду)))гг)
О_о
Как ты что то качаешь?!!
У меня в среднем гб качается за 30-40 мин.
Жееесть,сожалею =)
у мну до этого вообще 512 кб/с была(((
я фильмы весом 1.5 гига 7 с половиной часов качал
но щас уже 1мб так что теперь 3 с половиной часа=)
30 мегабит, роутер cisco, со страничек закачка, в принципе, одинаковая, не считая того что браузеру пс3 нужно немыслимое количество времени чтобы криво открыть сайт, который на буке в опере открывается за секунду.
из псн закачка идет медленнее, нежели аналогичная по рамеру файла закачка на компе. дело подозреваю в высочайшей нагрузке на псн и сервера сони. хотя... не парит ни разу, поставил в закачку - само сольется и отрапортует или выключит консоль.
COD4:
Как ты что то качаешь?!!У меня в среднем гб качается за 30-40 мин.
Хм, что-то ты считаешь плохо. Если у тебя 60 мбит, то в идеале ты в секунду 7,5 Мбайт скачиваешь, в минуту уже 450. Итого гиг у тебя за минуты 3 сольётся. Возмем даже погрешность...за 10 минут полюбому скачается. Значит или ты со скоростью своей напутал или со временем или качаешь с медленных ресурсов. Если последнее, то нафиг тогда 60 мбит если скачивается со скоростью в 15-20? ))))))
По сабжу...скорость в ПСН у меня такая же как и на компе.
VoVaN37:
COD4:
Маленькая что ли? =)
У меня раньше было около 80 мб/c,но дорого.
P.S. Москва решает =)
ты шутишь?
у мну 1мб/с теперь предсавь себе что я имел ввиду)))гг)
Вы походу о разных вещах говорите, Он имеет виду скорость подключения уменя например 100 мб. Но это внутри сети.
тарифный план у меня 10.мбс Но из инета один хрен качаешь медленнее. Здесь уже не от качества интернета, а от возможности сайта или сервера.ю в общем я в этом не силён.
У меня скорость скачки с псн 1-2 мбс проверял. иногда падает до0.5 но меньше не было ни разу.
А у меня почему-то из PSstore с норм скоростью качается,а когда обновления для игр качаешь с очень маленькой,вчера качал новый патч для KZ3 ,он вроде весит 45,я его качал пол часа.