Помогите!завис в PS Home!
зависли с другом в созданном клубе в PS HOME...и теперь никуда выбраться не можем...просто все виснет если куда-то хочу выйти из клуба... (((( уже что только не пробовали- не помогает....подскажите..как быть? может у кого-то была подобная ситуация.
KALUGA:
2zep: ты на каком языке пишешь нифига не понятно=)
На немом,что не видешь!=)
Kozzyboom:
zep:
Блин, та выйди значит с нета и зайди заново! Должно помочь, кстати может выбить ошибку подключения, а нет, на сегодня забудь за хом. Короче пробуй, приставка тоже может поймать клина, потом просто так не выключишь, только через тумблер, такое бывает!
да собственно ..уже 4 дня прошло как я не могу выйти из клуба в этом PS HOME )
Ну это уже не смешно! Развожу руками!
KALUGA:
2zep: хохол!
2Kozzyboom: удали сохранку и все
Я смотрю ты шипко умный снежный человек! Хохол ты! Учи географию!
а хо-хо не ха-ха?
я смотрю мозг у тебя как у америкосов тож думаешь что я в ушанке хожу и водку с медведями пью?
KALUGA:
2zep: хохол!
2Kozzyboom: удали сохранку и все
да!!! помогло! снес сохраненные данные и все заработало!! Спасибо!!!!
KALUGA:
2zep:
а хо-хо не ха-ха?
я смотрю мозг у тебя как у америкосов тож думаешь что я в ушанке хожу и водку с медведями пью?
Ты че провокатор?=) Если у тебя неприязнь к хохлам,то ты ошибся адресом, я живу на востоке! И на заметку, я украинского не знаю, у меня русское образование! А к Америке у нас относятся как и в России! Так что ты лишнее не звезди!
к хохлам норм отношусь=)да есть такое провокатор!забавляет украинский язык!а по поводу почему придераться начал ты прочитай свой пост на первой странице!а и какая разница восток или запад одна хохляндия=)
KALUGA:
2zep:
к хохлам норм отношусь=)да есть такое провокатор!забавляет украинский язык!а по поводу почему придераться начал ты прочитай свой пост на первой странице!а и какая разница восток или запад одна хохляндия=)
Вообще-то восточные земли к Украине приписал Хрущев! И большинству ближе Россия, а не Украина( по духу)! У нас нет этого понятия хохол или хохляндия и воспринимается как оскорбление! Вот такие пирожки.
KALUGA:
2zep: ну вообще все хохлы обижаются когда их хохлами называют=)а так ясно=)
ну и все русские тоже обижаются когда их москалями и кацапами называют=)