У меня одного такие траблы?
выкидывает из псн
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 21:00
выкидывает из псн через каждые 10-15 минут, че за лажа? причем инет на компе нормально работает. у кого-то есть подобное?
1 2
Юх, моя проблема заключалась в том, что я вводил не правильный пароль вафли. ^^
Пока регистрировался 3 раза выкидывало с 80710102. Начало общения с PSN не радует =)
Кстати вопрос не в тему: Пока идет закачка в фоновом режиме можно ли выключать плойку? Т.е. когда я её включу закачка продолжится или пойдет сначала?)
Кстати вопрос не в тему: Пока идет закачка в фоновом режиме можно ли выключать плойку? Т.е. когда я её включу закачка продолжится или пойдет сначала?)
Hypnotize:
Пока регистрировался 3 раза выкидывало с 80710102. Начало общения с PSN не радует =)Продолжиться)
s-kAn:
Слава Яйцам) А то 690 метров гран туризмо будут качатся сутки как минимум)Hypnotize:
Пока регистрировался 3 раза выкидывало с 80710102. Начало общения с PSN не радует =)
Продолжиться)
У меня вообще второй день уже в PSN не заходит (долго пытается зайти, а потом пишет: время ожидания подключения к PSN истекло). И-нет работает, прошивка последняя...у кого-нибудь есть такая же проблема?
Только что решил проблему, путем удаления демки Ninja...странно, но факт, в PSN не пускало именно из-за нее.
Только что решил проблему, путем удаления демки Ninja...странно, но факт, в PSN не пускало именно из-за нее.
1 2