Какие игры выбрать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 19:55

Родители решиле мну подарить на новый год ПС3. также сказали, чтоб я выбрал 2 игры. я остнавил свой выбор на какой нить гонке и на каком нить шутере.  плз, посоветуйте мну, какие игры взять?

Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:25

GuD!bYe:

а уж на настройках,в которых она идет на пс3 и боксе-вообще летает

Ты в этом сильно уверен? На ПС3 видел воочию на панели 30+....? Каждому своё, мне не очень на компе играться понравилось, а вот на ПС3 захватило... да и у многих есть деньги чтобы позволить себе купить именно на ПС3... Всем уже известно как ты к КОДу 4 относишься))))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 16:43
to blizzard

ну я вот считаю так)))
в каком разрешении,какой АА и прочие настройки-это все по-моему в новостях было
но судя по роликам-похоже на правду,т.е. если на пк выставить такие настройки(за исключением разрешения,оно выше получается)-все выглядит именно так,как на пс3
ну и я плохо умею с геймпэда в фпс играть)))мне клава+мышь-все родное
ну и сама игра...я лично считаю,что ознакомиться с ней стоит,но не за 2 тысячи рублей)))

+1 0   -1 0
5 декабря 2007 года в 16:52

GuD!bYe:

ну и я плохо умею с геймпэда в фпс играть)))мне клава+мышь-все родное
ну и сама игра...я лично считаю,что ознакомиться с ней стоит,но не за 2 тысячи рублей)))

Я ещё с резистансом приноровился))) Ознакомиться?!?! Да она одна из лучших на сегодняшний момент на ПС3... По крайней мере лучший мультиплатформер!!! А "мультик" какой!!!! Вообщем ладно... спор тут не уместен... какдому-своё))))

+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 09:13
1. Uncharted
2. Asassin
3. FIFA2008 - PES2008
4. Ratchet & Clank:Tools of Destructions
5. LAIR
6. DiRT
7. Hevenly Sword
+1 0   -1 0