Купи MAG с гарнитурой на Gamepark за 1 рубль :)
Repins:
Скрины надо заверять у натариуса/юриста, т.е. типа с ним вы смотрите и он заверяет что действительно была такая страница, иначе как вы собираетесь кому-то что-то доказывать, может вы сами их в фотошоне сделали.
Наивные...
Ты чё юрист? А письмо с заказом приходит на почту а свидетили!
Вот меня бесят люди которые в жизни не брали в руки фотошоп!
Вот ты мне если сделаешь так же на другую игру (скрин) то я тебе 500 р без проблем заплачу.
А вообще может ошиблись.. писал в суппорт жду ответа
Напоминаем Вам, что это не является окончательным заказом, это лишь означает бронь на позиции, которые поступят к нам на склад в ближайшее время. Предзаказы обрабатываются в порядке очереди.
Spore:
Вот ты мне если сделаешь так же на другую игру (скрин) то я тебе 500 р без проблем заплачу.
Зачем им в сапорт написал, они щя исправят, а потом скажут, что ничё небыло! хрен чё докажешь!
Чё хоть написал?
Spore:
500р готовь.
Stariy:
Repins:
Скрины надо заверять у натариуса/юриста, т.е. типа с ним вы смотрите и он заверяет что действительно была такая страница, иначе как вы собираетесь кому-то что-то доказывать, может вы сами их в фотошоне сделали.
Наивные...
Имел дело с документами для суда, в них было зафиксировано, что на определенном сайте была некая информация. Делается освидетельствование с юристом/натариусом, составляется акт и там указано текстом, интересующая информация и распечатанная копия веб страницы.
Давай ребзя, налетай, затаривайся пока дают! Потом по сетке будем рубиться!
Repins:
Spore:
500р готовь.
Stariy:
Имел дело с документами для суда, в них было зафиксировано, что на определенном сайте была некая информация. Делается освидетельствование с юристом/натариусом, составляется акт и там указано текстом, интересующая информация и распечатанная копия веб страницы.
красава
рубанул по-легкому деньжат
не может этого быть, ее даже за 1000 не отда ли бы!?
там игра без гарнитуры стоит 2199р
Ну нубы...ей Богу...
Предзаказ стоит 1 рубль, в чем проблема?
Не в обиду...