Цивильное предложение для всех
Для модеров и обычных юзеров

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы за создание Чата на gotps3
Конечно да
32% (14)
Однозначно нет
34% (15)
Как партия скажет
7% (3)
Нейтралитет - не туда и не сюда
25% (11)
Другие предложения - поясните в теме какие именно
2% (1)
Всего голосов: 44
10 февраля 2010 года в 00:54

Люди!!! Почему бы не сделать Модерам иль кто там этим занимается чат на gotps3

Мне кажется это вполне уместно. На многих форумах есть чаты а здесь я не наблюдаю данного явления

Это прежде всего ускорит наше с вами общение нежели каждый раз писать в чьих либо темах. Сразу заходить в чат и там общаться.

Уважаемые модеры прислушайтесь и присмотритесь - может всё-таки стоит сделать Чат для болле массового и ускоренного общения?

Bajo
Уточка
11538
10 февраля 2010 года в 19:17

Dobertank:

нафик нужно

Bajo:

Когда научитесь себя хорошо вести в блогах, тогда и посмотрим ;)

а ты смотрю всем заправляешь?

да, я всем заправляю ;)

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 февраля 2010 года в 19:18

Это ж хаос будет. Вы как себе представляете наблюдение за 100+ единовременно постящих придурков?Мы на форуме то не все успеваем

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
11 февраля 2010 года в 19:03

чат не рулит

юзай аську

Brutal1ty:

Это ж хаос будет. Вы как себе представляете наблюдение за 100+ единовременно постящих придурков?Мы на форуме то не все успеваем

не будет такого скорее всего будет мертвым троллевым

Bajo:

Dobertank:

нафик нужно

а ты смотрю всем заправляешь?

да, я всем заправляю ;)

а мою будущую машинку будешь заправлять?

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
11 февраля 2010 года в 19:11

Brutal1ty:

явный показатель отношения модераторов к пользователям.

тут можно было написать о завышенном ЧСВ.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
11 февраля 2010 года в 19:21

chemical:

чат не рулит

юзай аську

Brutal1ty:

не будет такого скорее всего будет мертвым троллевым

Ну или так.

Happy Hentai:

Brutal1ty:

А я вообще не отличаюсь человеколюбием. И уверен,что будет именно так. Но ЧСВ не страдаю,равно как и синдромом вахтера. Просто я тут уже 2,5 года,из которых 2 модерствую,так что повидал всякого. И,думаю,имею право выдвигать подобные теории,основываясь на уже пройденных нами этапах

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 19:28

ай, красава... хорошо сказал. по теме - чат нахер, мусора и так хватает. кому чат нужен, вперед за icq und irc.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
11 февраля 2010 года в 19:38

Brutal1ty:

Happy Hentai:

Brutal1ty:

А я вообще не отличаюсь человеколюбием. И уверен,что будет именно так. Но ЧСВ не страдаю,равно как и синдромом вахтера. Просто я тут уже 2,5 года,из которых 2 модерствую,так что повидал всякого. И,думаю,имею право выдвигать подобные теории,основываясь на уже пройденных нами этапах

ну да ЧСВ не завышено^^, тока вот фразочки типичны человека с ЧСВ more9000 . мол все вокругГ а я такой замечательный золотом испрожняюсь^^ мол такой циничный наделенным опытом=)) да ЧСВ совсем не зашкаливает=Р

и ты не теорию выдвинул а оскорбил юзеров форума. по хорошему пожаловаться на тебя надо. но лень^^

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
11 февраля 2010 года в 19:52

Happy Hentai:

Brutal1ty:

ну да ЧСВ не завышено^^, тока вот фразочки типичны человека с ЧСВ more9000 . мол все вокругГ а я такой замечательный золотом испрожняюсь^^ мол такой циничный наделенным опытом=)) да ЧСВ совсем не зашкаливает=Р

и ты не теорию выдвинул а оскорбил юзеров форума. по хорошему пожаловаться на тебя надо. но лень^^

Ой,ну вот не надо,а? Следуя такой логике,весь форум должен бы уже сидеть по банам,за оскорбления администрации.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
11 февраля 2010 года в 20:04

Brutal1ty:

Happy Hentai:

Ой,ну вот не надо,а? Следуя такой логике,весь форум должен бы уже сидеть по банам,за оскорбления администрации.

ну почти у всей юзер были кресты, у тебя самого три=))

так что логика работает.

зс да по теме чата на ресурсе и так много чего прикручено, так что нужность сомнительная, а по поводу срача это все преувеличенно сомнительно что 9000 пользователей внезапно ринутся сразу все в чат пиписьками мериться. но чаты, это конечно так же флуд,спам,жирный тролинг. кому этого нехватает лучше податься на имиджборты по плойке.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
11 февраля 2010 года в 20:04

Brutal1ty:

Happy Hentai:

ну дык забань) вы что сново спите?)

Brutal1ty:

выпендрился типо 2.5 года из которых 2 года модерствую :DDDDDDDD ( ну прям таки ты круче чем я в моей самопровозглашенной республике)

по сравнению с проплеем сайт даже недостоин называться даже уг так что ты ничего не видел)

+1 0   -1 0