Кто пишет фанфики к сериалам (Остаться в живых, сверхестественное, скользящим и другим сериалам)
Создатели Фанфиков к сериалам

Оценить
Нет оценок
Поделиться

К каким сериалам вы пишите фанфики
Скользящие
100% (2)
Сверхъестественное
0% (0)
Остаться в Живых
0% (0)
страх как он есть
0% (0)
Звёздные врата сг-1 иль Атлантис иль вселенная
0% (0)
Побег из Тюрьмы
0% (0)
Звёздный Крейсер Галактика
0% (0)
Другие сериалы (уточните какие именно)
0% (0)
Всего голосов: 2
9 февраля 2010 года в 17:57

Кто из фас пишет фанфики к Сериалам?

Выкладывайте здесь ваши фанфики. Мне очень интересно прочитать их

VoVaN37
You wanna get high?
12472
10 февраля 2010 года в 11:20

Winchester:

VoVaN37:

не Бондарчук как раз и выпендривался типа этот остров самый дорогой фильм в истории рус кино и сделал на своей этой передаче про кино или как там она типа в каждем выпуске выделял по 10 мин чтоб поговорить про фильм так он как раз и говорил что фильм будет мега и он как раз и получил за это так как фильм сильно не окупился а долги то нуно возвращать

я его токо за один фильм уважаю-это 9 рота !это мега фильм и я щас не про рус кино а мировое)

ну наши уже достали своими сериалами про войну вторую отечественну +есть оч много дешёвых и тупых сериалов что аж есть желание их аж расстрелять там всех

но ни чё если у мну получится то может быть Я прославлю рус кино ВУХАХА!)))

Я вот лично уважаю наши военные фильмы снятые давненько - типо служили два товарища иль два бойца иль В бой идут одни старики ну и т.д. ибо это классика

Ну вот из современныз военных сериалов - Штраффбат - кульный сериал , Десантура, грозовые воротоа, естественно диверсант 1-2 (самый мой любимый сериал) - ожидаю 3-го сезона, Конвой PQ-17, Смерть шпионам 1-2, Смерть шпионам, в июне 1944, 1941 и т.д. Единсвтенный сериал про вторую мировую который мне не понравился это разведчики - вот это такая наигранная муть что такое ощущение что роботы играют.

я тоже уважаю советские фильмы тоже уважаю но вот нынишние фильмы полное говно

помню рус сериал про войну -такой тупой и дешёвый,про то как солдаты пушку тащили а потом вконце начали палить из неё по немцам это вообще аут даже не могли грузовик взорвать

+меня харит то что они час болтают а потом токо 3 минуты стреляют это вообще пипец-это же 2я мировая они не болтать а действовать должны!+их болтавня вообще неинтересная!!!!)

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 16:46

Ребята подтягиваемся к процессу - кто пишет Фанфики - истории по сериалам. Выкладывайте.

+1 0   -1 0