Prince of Persia: The Forgotten Sands
На подходе
Уже поступают предзаказы на игру в одном популярном магазине
http://www.gamepark.ru/xbox360/games/prince_of_persia%3A_the_forgotten_sands_%28x3%29/
СЮЖЕТ:
Prince of Persia: The Forgotten Sands (PS3) - Принц решает навестить королевство своего брата, но находит его под захватом мистической армии. Со временем главный герой откроет в себе могущественную силу, с помощью которой он сможет противостоять врагам, но для этого ему придется немалым пожертвовать. Помимо контроля над временем, нас ожидают новые силы управления природой.
Что же будем ожидать большего в надежде на то что игра не будет так "БРУТАЛЬНА" как передидущая часть.
Кто что знает, кто ждёт отписываем!
также присоединяюсь к общему мнению что рубилово просто необходимо сделать разнообразней и больше, иначе просто красивая беготня за шариками.
Кащей:
Мне наоборот последний принц не понравился. Надеюсь этот будет похож на Sands of time или Warrior within.Останавливать и возвращать время,супер.
согласен полностью последнего принца прошел ради трофеев =)
Necrofag:
Кто-нибудь в курсе когда игра должна поступить в продажу?
заказывай милок)
а я вот лучше куплю рэд дэд
Я вот подумываю приобрести в PSN PSPверсию персидского престолонаследника, в версии на старшие консоли поиграю на youtube)
по графики и по геймплею это практически как старый принц никаких изменений, хоть и уступает God of War но это принц, и в него я всё равно хочу поиграть)
savoy:
Я вот подумываю приобрести в PSN PSPверсию персидского престолонаследника, в версии на старшие консоли поиграю на youtube)
вопрос на youtube это как? просто чтоли посмотреть прохождение всей игры?)
А мне понравилась. Прошол 10% и нечего. Канечно не GOD3. Но все равно свая изюминка есть.