Миссия:спасти студента
помогите заочнику))))
кароче дело обстоит так:
завтра мега сессия!!!!
предупреждаю все экзы и зачёты у мну письменные и я учусь заочно так вот
всем спасибо за советы=)
ВНИМАНИЕ!!!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕДУ "ДНЕВНИК СТУДЕНТА"=)
ДНЕВНИК СТУДЕНТА!!!!
ДЕНЬ 1Й
латынь-5!!!!!
англ яз-ЗАчооооТ=)
Кароче так
англ.яз пустяки мне было так легко что просто супер
латынь-было страшно думал максимум 4 так как до этого завалил письменный екзамен(+препод приходит и раздаёт билеты,там текст,она говорит переводить,я в шоке но всё путём так как текст перевесьти это как доказательство сдачи екзамена а сам екз это она спрашивала)
у мну спрашивала сентенции и про существительное в латыни)
кароче всё суперого ответил
через час пойду готовится к економике и культуре
так как завтра будет)
Латынь, экономика... ты на кого там учишься то?=)
У меня летом жара будет. Экзамены по информатике, культурологии и Инженерной графике + сдать курсовик по Информационным потокам.
Malkonis:
Латынь, экономика... ты на кого там учишься то?=)
У меня летом жара будет. Экзамены по информатике, культурологии и Инженерной графике + сдать курсовик по Информационным потокам.
на юриста!
а экономика это токо 1 курс 1 сессия так вуз такой=)
VoVaN37:
ДНЕВНИК СТУДЕНТА!!!!
ДЕНЬ 1Й
латынь-5!!!!!
англ яз-ЗАчооооТ=)
Кароче так
латынь-было страшно думал максимум 4 так как до этого завалил письменный екзамен(+препод приходит и раздаёт билеты,там текст,она говорит переводить,я в шоке но всё путём так как текст перевесьти это как доказательство сдачи екзамена а сам екз это она спрашивала)
так как завтра будет)
не не не, все хватит наводить ужас на мою подростковую душу. Иди зубри не пугай меня своими зачетами и екзаменами :))) Давай удачи. А училки у вас там малоденькие ? Или все старые МУУУУУ-МуУУУ ? :))
А то у меня по англ яз училка, настолько молодая лет 24 или 22 фиг знает... В общем когда нагибается у меня аш слюна течет и нечего с сабой по делать не магу.. Сразу мысли извращенские в башню лезут уххх ппц :( :)))))
сори за оффтоп :)
А по делу: Шпора вещь необхадимая для учебы, как кислород для жизни :)
Rassist:
VoVaN37:
ДЕНЬ 1Й
латынь-5!!!!!
англ яз-ЗАчооооТ=)
Кароче так
так как завтра будет)
не не не, все хватит наводить ужас на мою подростковую душу. Иди зубри не пугай меня своими зачетами и екзаменами :))) Давай удачи. А училки у вас там малоденькие ? Или все старые МУУУУУ-МуУУУ ? :))
А то у меня по англ яз училка, настолько молодая лет 24 или 22 фиг знает... В общем когда нагибается у меня аш слюна течет и нечего с сабой по делать не магу.. Сразу мысли извращенские в башню лезут уххх ппц :( :)))))
сори за оффтоп :)А по делу: Шпора вещь необхадимая для учебы, как кислород для жизни :)
по англ яз училке где-то 30 лет она норм но я же заочник так что мало её вижу=(
VoVaN37:
Rassist:
сори за оффтоп :)А по делу: Шпора вещь необхадимая для учебы, как кислород для жизни :)
по англ яз училке где-то 30 лет она норм но я же заочник так что мало её вижу=(
хехе, плахой малчик!
VoVaN37:
кароче дело обстоит так:
завтра мега сессия!!!!
предупреждаю все экзы и зачёты у мну письменные и я учусь заочно так вот
всем спасибо за советы=)
ВНИМАНИЕ!!!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕДУ "ДНЕВНИК СТУДЕНТА"=)
$ решают
ДЕНЬ 2Й
экономика-5,культура-зачоооот=)
было тяжело так как економика просто пипец,препод многих валил но всё путём)+мне попался вопрос который я не сильно знал(
но повезло=)
культура-было легко)
завтра теория государства и права-будет легко,надеюсь=)
и история г. и п.-доже будет гуд)
+заметил с каждым днём не так страшно стаёт)
YEEEEEEEEEEEEEEEES=)
ВЧЕРА СДАЛ 1Ю СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!
5,5,5,5)
СЕГОДНЯ 2Я СЕССИЯ(
сначало будет 1,5 недели лекции а потом екзамены(((((