какое хоумбрю на пс3 хотите?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2010 года в 06:16

так как пс3 окончательно взломана (геохотом) какие проги вы хотели бы увидеть
быть может эмуль дримкаста или поддержку мкв
вообщем рассуждаем

5 февраля 2010 года в 06:05

hoolygun:

rt567:

взломали пс3 говорите ,что хотите но пс3 взломали

Ага, ломиком её взломали...

не ломиком её взломал гео -лучший хакер

+1 0   -1 0
hoolygun
Хранитель сновидений
8119
5 февраля 2010 года в 06:51

rt567:

hoolygun:

Ты что, уже начал ему поклоняться?? Ну ты и фанатик...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
5 февраля 2010 года в 09:21

rt567:

hoolygun:

беливь дальше!

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
5 февраля 2010 года в 10:18

Реби че вы зря дергаетесь, взломали не взломали, вопрос собственно не в этом, поживем увидим! Я хочу многое чего, например эмуль бокса, хотя божет быть, это кажется насмешкой и издевкой над главным конкурентом, мне кажется было бы прикольно в любом случае!

+1 0   -1 0
hoolygun
Хранитель сновидений
8119
5 февраля 2010 года в 10:30

zep:

Реби че вы зря дергаетесь, взломали не взломали, вопрос собственно не в этом, поживем увидим! Я хочу многое чего, например эмуль бокса, хотя божет быть, это кажется насмешкой и издевкой над главным конкурентом, мне кажется было бы прикольно в любом случае!

Да ни кто и не спорит, конечно поживём - увидим!

Просто юнноша проповедует взахлёб то, чего ещё нет, а возможно и не будет в ближайшие несколько лет...

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
5 февраля 2010 года в 10:46

hoolygun:

zep:

Просто юнноша проповедует взахлёб то, чего ещё нет, а возможно и не будет в ближайшие несколько лет...

Ну и ладно, бредить не кто не запрещал, и не запрещает! Может он любит сеять панику и ржет со всех! А там кто его знает.

+1 0   -1 0
hoolygun
Хранитель сновидений
8119
5 февраля 2010 года в 10:50

zep:

hoolygun:

Ну и ладно, бредить не кто не запрещал, и не запрещает! Может он любит сеять панику и ржет со всех! А там кто его знает.

Опятьже ни кто и не спорит, но вот панику посеять у него не получается, аргументы уж больно детские, так тролит себе по-тихоньку и восхищается собой.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
5 февраля 2010 года в 17:29

я бы хотел чтоб взлом поспособствовал началу использования мегапотенциала с3

ну или на худой конец как мини комп стала

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 18:23

hoolygun:

zep:

Опятьже ни кто и не спорит, но вот панику посеять у него не получается, аргументы уж больно детские, так тролит себе по-тихоньку и восхищается собой.

получается

+1 0   -1 0