какое хоумбрю на пс3 хотите?
так как пс3 окончательно взломана (геохотом) какие проги вы хотели бы увидеть
быть может эмуль дримкаста или поддержку мкв
вообщем рассуждаем
hoolygun:
rt567:
взломали пс3 говорите ,что хотите но пс3 взломали
Ага, ломиком её взломали...
не ломиком её взломал гео -лучший хакер
rt567:
hoolygun:
Ты что, уже начал ему поклоняться?? Ну ты и фанатик...
rt567:
hoolygun:
беливь дальше!
Реби че вы зря дергаетесь, взломали не взломали, вопрос собственно не в этом, поживем увидим! Я хочу многое чего, например эмуль бокса, хотя божет быть, это кажется насмешкой и издевкой над главным конкурентом, мне кажется было бы прикольно в любом случае!
zep:
Реби че вы зря дергаетесь, взломали не взломали, вопрос собственно не в этом, поживем увидим! Я хочу многое чего, например эмуль бокса, хотя божет быть, это кажется насмешкой и издевкой над главным конкурентом, мне кажется было бы прикольно в любом случае!
Да ни кто и не спорит, конечно поживём - увидим!
Просто юнноша проповедует взахлёб то, чего ещё нет, а возможно и не будет в ближайшие несколько лет...
hoolygun:
zep:
Просто юнноша проповедует взахлёб то, чего ещё нет, а возможно и не будет в ближайшие несколько лет...
Ну и ладно, бредить не кто не запрещал, и не запрещает! Может он любит сеять панику и ржет со всех!
А там кто его знает.
zep:
hoolygun:
Ну и ладно, бредить не кто не запрещал, и не запрещает! Может он любит сеять панику и ржет со всех!
А там кто его знает.
Опятьже ни кто и не спорит, но вот панику посеять у него не получается, аргументы уж больно детские, так тролит себе по-тихоньку и восхищается собой.
я бы хотел чтоб взлом поспособствовал началу использования мегапотенциала с3
ну или на худой конец как мини комп стала
hoolygun:
zep:
А там кто его знает.
Опятьже ни кто и не спорит, но вот панику посеять у него не получается, аргументы уж больно детские, так тролит себе по-тихоньку и восхищается собой.
получается

А там кто его знает.