Backbreaker
Football simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 19:53

Backbreaker (2010)

Название: Backbreakers (симулятор американского футбола)

Платформы: PS3, Xbox 360

Разработчик: NaturalMotion

Издатель: 505 Games

Движок: Euphoria

Жанр: Спортивный симулятор

Дата релиза: 18 Мая 2010

Официальный сайт игры: www.backbreakergame.com

Немного об игре: Основным отличием игры является использование технологии «euphoria» — динамического анимационного физического движка, который генерирует анимацию и поведение персонажей «на лету» в соответствии с законами физики и анатомией человека.

Скриншоты:

ВИДЕО:

BackBreaker E3 09

">

Gameplay Trailer (HD)

">

Вот ссылка на тот же ролик в более высоком разрешении:

">www.youtube.com/watch

Smash Football Trailer

">

GAMEPLAY

">

BackBreaker Technology

">

[UPDATE]

Backbreaker Dev Diary #1 - Дневник разработчиков №1

">

Если кто не понял, то в начал они говорят, что каждый матч не похож на предыдущий и невозможно предугадать гемплей, они сделали так, что тебя затягивает на поле и ты один из игроков, посути как симулятор футбола.

[UPDATE] 3 Марта 2010

Backbreaker Interview-(First Gameplay Footage Included) - очень занятное видео!

http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=1_n9tMgvBeo&v=LgevXfy88oE  

КрестКругКрестКруг

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 23:29

Kisa:

Тогда лучше не переводить) Только если что-то свое ставить)

Ну это да =))

Кстати в одном из видео есть отрывок, где показано что можно с приятелем в Split screen играть, мне кажется это будет очень интересно.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
2 февраля 2010 года в 23:32

Jack:

Kisa:

Ну это да =))

Кстати в одном из видео есть отрывок, где показано что можно с приятелем в Split screen играть, мне кажется это будет очень интересно.

Да уж) Буду с братом играть. Проект стоящий) Эйфория, хороший движок, прибавит реальности. Суперски)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 23:36

Kisa:

Да уж) Буду с братом играть. Проект стоящий) Эйфория, хороший движок, прибавит реальности. Суперски)

Согласен, вдвоем так вообще супер, потом такого типа игру помоему еще не делали (имею ввиду про футбол)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
2 февраля 2010 года в 23:37

Jack:

Kisa:

Согласен, вдвоем так вообще супер, потом такого типа игру помоему еще не делали (имею ввиду про футбол)

Надо будет поиграть с тобой) Проект заинтересовал.

Демка будет?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 23:40

Kisa:

Надо будет поиграть с тобой) Проект заинтересовал.

Как выйдет, так и поиграем ) Единственный проект про спорт который меня очень заинтересовал ( помимо фифы) за последнее время

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
2 февраля 2010 года в 23:41

Jack:

Kisa:

Как выйдет, так и поиграем ) Единственный проект про спорт который меня очень заинтересовал ( помимо фифы) за последнее время

Блин, так мало любителей американского футбола.... А ты как с этим спортом познакомился? Был в Америке? Родственник занимался? Друзья?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 23:46

Kisa:

Блин, так мало любителей американского футбола.... А ты как с этим спортом познакомился? Был в Америке? Родственник занимался? Друзья?

Сам не играл, но друг занимался профессионально + фильмы смотрел связанные с этим видом спорта (американцы их понаделали....), вообщем както так =) А ты как полюбила ?)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
2 февраля 2010 года в 23:48

Jack:

Kisa:

Сам не играл, но друг занимался профессионально + фильмы смотрел связанные с этим видом спорта (американцы их понаделали....), вообщем както так =) А ты как полюбила ?)

Часто бываю в Америке, брат занимался, смотрела фильмы, с американскими знакомыми ходила на матчи, звали, отказывать было не прилично. Вот так и полюбила)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
2 февраля 2010 года в 23:49

Kisa:

Часто бываю в Америке, брат занимался, смотрела фильмы, с американскими знакомыми ходила на матчи, звали, отказывать было не прилично. Вот так и полюбила)

Ух ты, вот это набор ) Осталось только дождаться качественного симулятора и из дома можно не выходить )

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
2 февраля 2010 года в 23:56

Jack:

Kisa:

Ух ты, вот это набор ) Осталось только дождаться качественного симулятора и из дома можно не выходить )

Я вот боюсь разочароваться... Ведь кроме нового движка врятли что изменится....

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Backbreaker