PS3 выключается вместе с телеком

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2010 года в 18:32

Выключаю тв и вместе с ним выключается приставка, а хочется оставить ее на ночь чтобы качала демки с оф. сайта.

как это сделать?

спасибо.

23 октября 2013 года в 12:29
Всем привет! У меня возникла такая проблема: PS3 Slim подключена к LED телевизору Philips, до определённого момента всё было без проблем, но в последнее время возникла вот такая штука. При попытке выключить консоль, когда она вроде уже выключилась (загорается красный индикатор питания) тут же сразу самопроизвольно включается. Так я пытался выключить её несколько раз и результат был то же. Дальше стал разбираться и оказалось , что я пультом от телевизора управляю меню приставки. Дальше больше, как только я выключаю телевизор с пульта тут же следом выключается приставка. Соответственно если включить приставку в сеть (горит красный индикатор), а затем включить телевизор, то следом запустится приставка. У кого что то подобное было? Может я что то не понимаю, но видимо либо где-то что то замкнуло, либо приставка и телевизор в моё отсутствие сыграли свадьбу ))).
+1 0   -1 0
MotaMota
Цифровой Полиграфист
32562
23 октября 2013 года в 12:32

2Garik21:

Отключи в настройках консоли "Контроль по HDMI" и будет тебе счастье.)

+1 0   -1 0
23 октября 2013 года в 13:04

2MotaMota:

Спасибо! Сегодня вечером попробую!
+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
23 октября 2013 года в 21:44

пользуясь случаем-спрошу:

телек самсунг.когда играю в мультиплеере всегда в меню телека переключаю в игровой режим,но минут через 20 примерно он всегда отключается.с чем это может быть связано?

кто то мне сказал что это возможно из за HDMI кабеля.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
23 октября 2013 года в 22:14

Garik21:

При попытке выключить консоль, когда она вроде уже выключилась (загорается красный индикатор питания) тут же сразу самопроизвольно включается

Иногда полезно читать инструкцию, хотя бы в туалете))) без обид, сам с толкнулся с этим)

+1 0   -1 0